+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

续...... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小余爱看日落 发表于 2020-11-26 16:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:为啥在柬埔寨的年轻人都不喜欢结婚?有人说说吗?

昨天发布了一个帖子,有很多同胞在下面留言,意见不一。不少同胞还分享了自己和身边人在柬埔寨经历的失败感情。

有同胞分享说,自己的同事来柬埔寨6个年头,找了个翻译女孩结婚了,每月发工资,晚一天没给家打钱,连夜赶到工厂要钱,拿到了话都不说一句走了,让人凉心。

还有一个评论说,他朋友在这里跟一个女的在一起四年,但因为今年效益不好,那女的就把他的钱卷走了。而且像这样的事情比比皆是。

另一个同胞的评论蛮让我印象深刻的,他说自己来6年了,感觉这里真爱极少,多数是美金多高爱多浓,甚至都习惯了来来去去的爱情。

看完之后只能感慨,柬单网上都是有故事的人,看来只是平时不愿倾诉罢了。

感觉在柬同胞遭受情伤的还不少,虽然不知道这些男同胞具体的经历,但还是希望他们能带眼识人吧。毕竟在一段感情中,盲目忍让和纵容会让这段关系变得不平等。当断不断,反受其乱!

还有评论说我是跨国催婚的,我还真的不是!!!我只是比较好奇这种现象,毕竟我自己都没结婚呢......

我在国内的时候,周围的男生都是有女朋友的,不然就是早就结婚的。

来柬埔寨后,发现身边的男同事好像都不着急结婚,反而喜欢“90分钟的爱情”,这就挺让我困惑的。

总之,感觉很多人来柬埔寨心态都发生了改变,不知道这是不是一件好事......

日出日落,我依旧在原点.....

精彩评论50

霸王硬上 发表于 2020-11-26 18:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在女孩都很懂事,知道你没钱不会和你在一起连累你。男的也很乖巧啊,有钱了就多照顾几个女孩子。
飘泊人 发表于 2020-11-26 18:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
没钱了柬埔寨女朋友就跑了!
柬漂独者公众号 发表于 2020-11-26 17:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
很多已婚男人说自己单身的,我求这些人做个人吧,女生也别被金钱蒙蔽了双眼
Roland192 发表于 2020-11-27 06:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
飘泊人 发表于 2020-11-26 18:05
没钱了柬埔寨女朋友就跑了!

还是越南的女生值得考虑,起码会和你在一起拼搏奋斗,同时也会照顾丈夫,
apple2323123 发表于 2020-11-26 22:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
没有名字哦 发表于 2020-11-27 08:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
霸王硬上 发表于 2020-11-26 18:21
现在女孩都很懂事,知道你没钱不会和你在一起连累你。男的也很乖巧啊,有钱了就多照顾几个女孩子。
...

你好幽默呀,兄弟,不过说的很对
赤诚 发表于 2020-11-27 01:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
有,女人是妖怪,骗财骗色骗几把
秋天的风77 发表于 2020-11-26 23:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
非在酒吧找真爱,在国内酒吧能找到真爱??
JunK 发表于 2020-11-26 17:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
沒經歷過
yumao586 发表于 2020-11-26 17:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
没钱尽力
 楼主| 小余爱看日落 发表于 2020-11-26 17:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
szz 发表于 2020-11-26 17:25
很多已婚男人说自己单身的,我求这些人做个人吧,女生也别被金钱蒙蔽了双眼
...

是的,女生在柬埔寨也要注意防骗
Susie2020 发表于 2020-11-26 18:08:39 来自手机 | 显示全部楼层

VincentZheng 发表于 2020-11-26 18:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼,来来咱俩聊聊人生
1+1 发表于 2020-11-26 18:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
说白了有钱上,没钱让。