+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

就是他出卖了毕姥爷,让你看清什么才是朋友!!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

A000000王中王 发表于 2020-11-28 22:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     老毕交友不慎遇人不淑,被人陷害于不仁不义。陷害毕姥爷的人名叫张清。张清是“东博书院”的秘书长,真实工作单位是唐山某行政机关单位下属机构。但是张清长年在京,吃空饷多年。据称其前年病假条是由丰台一家医院开出的。
先讲个故事:公元692年,武则天为了虔心礼佛,下令禁止屠杀牲畜和捕捞鱼虾。右拾遗张德因为喜得贵子,杀了一只羊,宴请同僚,结果被前来赴宴的杜肃告发。武则天却在朝会上将告密信交给张德还对他说:以后请客,最好先看清人头,不要把好酒好菜拿去喂了背后咬人的狗。
饭桌上偷着录音录像,然后再公开,它所摧毁的是人类之间最基本信任。毕姥爷,和你吃饭的是什么人啊?你的仇人吧?几乎是不共戴天吧?你为什么和你的仇人一起吃饭呢?
这种告密的小人,我相信今后他的路就是没有路。我也更相信他单位的同事们避他和躲避瘟疫没什么区别吧?谁还能与这种告密小人为伍?今天看来,饭局真的是越来越危险了。如今的饭局不但有地沟油瘦肉精假牛肉羊肉吊白块儿千里香等“食面埋伏”的“传统项目”,而且还得要经受地住小人的陷害。
老人说的好:金用火试,人用钱试;
不用开口就帮你的,是贴心朋友;
你只要开口,就帮你的,是好朋友;
你开了口,答应帮你,最后却没帮你的,是酒肉朋友;还有一种,非但不帮你,还要踩上一脚的,那不是朋友。
我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。
我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,每天嘻嘻哈哈过日子,我喜欢几个真心的朋友,围在一起总有说不完的话,不耍心计,不贬低,不讽刺,真诚的对待每一个人。
讨厌有些人一句话能杀死一个人,
讨厌有些人炫耀自我,居高临下,
讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。
我喜欢真心的朋友
相互理解包容彼此的缺点。
我不一定聪明,但是,我也不傻,
很多事,我都能看明白,
只是不想说而已。
因为我觉得人太聪明了会很累,
有时候糊涂一些更快乐!
我知道,谁是真心的待我,
谁是面儿上对我好。
我知道,谁跟我说的是掏心窝子话
也知道谁是在敷衍我,欺骗我。
我知道,谁是好人,谁一般。
那些当我是傻子的人们:对不起,
其实我都看得清清楚楚明明白白。
我没说破,没翻脸,
只是因为我不想尴尬罢了,
要知道撕破脸并不是什么难事,
你可以看不起我,但是你要尊重我。
因为我太在乎每一个朋友,
珍惜每一份友情!
我不要求我的朋友跟我一样热心,
只希望坦诚相待就行!
我不惹事并不代表我会怕事,
那不是一个概念,我的朋友会懂我的。
我不是什么大好人,
更不是什么圣人,
我有着最平凡的理想和最平凡的生活,
我只想跟我在乎的人们好好地生活,
也只想单纯地对我在乎的朋友好。
在某些人眼里我的敬业也许只是想多挣钱而已,这叫不够朋友;
有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已……
今生我们能成为朋友,
是前世修来的缘分,
    衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!

精彩评论17

蝉风鸣夏 发表于 2020-11-28 22:38:49 | 显示全部楼层
朋友就像人民币,有真有假,可惜我不是验钞机
电影里的戏剧全部来自现实
霸王硬上 发表于 2020-11-28 23:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已……
scream 发表于 2020-11-29 08:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
有句话怎么说的,我能被你伤害不是因为你有多厉害,而是因为我拿你当朋友
 楼主| A000000王中王 发表于 2020-12-31 08:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
2021年新10大傻,你在里面吗?(真精辟)
 楼主| A000000王中王 发表于 2020-12-27 05:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
这样的事情发生了
 楼主| A000000王中王 发表于 2020-12-27 05:14:32 来自手机 | 显示全部楼层

没有名字哦 发表于 2020-11-29 08:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
毕姥爷真的是被这个人害惨了!
没有名字哦 发表于 2020-11-29 08:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
蝉风鸣夏 发表于 2020-11-28 22:38
朋友就像人民币,有真有假,可惜我不是验钞机

太赞了,只是可惜我们都不是验钞机,只有摔了跟头才知道谁真谁假
scream 发表于 2020-11-29 08:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有名字哦 发表于 2020-11-29 08:12
太赞了,只是可惜我们都不是验钞机,只有摔了跟头才知道谁真谁假

只可惜这检验人的代价有些大了
柬埔寨的小青年 发表于 2020-11-29 08:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
那人长啥样呀?能不能发个照片?
 楼主| A000000王中王 发表于 2020-11-28 22:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
茶余饭后  过好每一天
柬埔寨的小青年 发表于 2020-11-29 08:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有名字哦 发表于 2020-11-29 08:11
毕姥爷真的是被这个人害惨了!

那可不咋的,从那之后哪还见过毕姥爷的身影啊