+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨新冠确诊一直都那么少?还是大部分人根本都交不起检测费?对比国内部分地区的价格   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

永昌 发表于 2020-12-3 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
赵洁洁(Vina) 发表于 2020-12-2 23:20
本地人免费检测的。

说真的,就算完全免费,本地人会去吗?真的去了验出确诊又如何,还是一样没钱医治,受苦难还是同胞,另一个问题这数字他真的会上报吗?这些都是不确定的问题!
Tony168 发表于 2020-12-5 21:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
我金边朋友这二天喉嚨和心闷不舒服,就是因為沒錢看病,加上柬埔寨市民大多数沒有文化,意識低,唉。。。
 楼主| 倒爷昊天 发表于 2020-12-9 20:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2020-12-2 07:51
最讨厌那种根本就不了解柬埔寨情况 就拿它跟中国对标!
每个国家的制度不一样、管理方式也不同。

柬埔寨最多的外国人也就是中国人了 照你的说法那130$基本上都是针对我们同胞了

即使是我没搞清楚柬埔寨人免费
那么 柬埔寨检测费这么高我发个帖子建议降低点 同胞都积极防疫主动去检测有错吗?你说一遍我也能理解 你三番四次的还说我无知?这样就能显得你神通广大了还是你本身就是个键盘侠?占着自己知道别人不知道的然后就逼逼个没完没了???