+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

咳嗽几天口鼻喉很干痒不像感冒   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

mys 发表于 2020-12-3 08:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:41
而且这边除非你接触了肺炎患者,确定了才给你做检测,年初我比这症状还像都不给我检测
...

如果21号以后你去过永旺和接触过患者。出现这种情况应该去做个检测。
 楼主| 番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:45:35 来自手机 | 显示全部楼层

也许是有点上火的,只是每天睡起来咳嗽,睡前咳嗽,咳的人肺都快飞出来这个感Jio真的没谁了…搞不懂了
民生水塔_小江 发表于 2020-12-3 08:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:45
也许是有点上火的,只是每天睡起来咳嗽,睡前咳嗽,咳的人肺都快飞出来这个感Jio真的没谁了…搞不懂了{:7 ...

我有咽喉炎,每年换季或突然转凉了,也会一直咳嗽,干咳,有时候会持续一两个月!
 楼主| 番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
叶— 发表于 2020-12-3 08:37
那就吃点药,那些枇杷膏这些没用的,只是舒服点,喉咙痛就吃点抗病毒的口服液,消炎一类的.
...

吃了感冒药也没有减缓早上醒来就是疯狂一阵咳嗽,睡前也是…不晓得是病毒性感冒,风寒还是风热…总之身边几人陆续跟我一样症状,很担心
 楼主| 番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:48:22 来自手机 | 显示全部楼层

网络上还真的是永远不缺事不关己高高挂起幸灾乐祸看热闹不嫌事大的
民生水塔_小江 发表于 2020-12-3 08:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:45
也许是有点上火的,只是每天睡起来咳嗽,睡前咳嗽,咳的人肺都快飞出来这个感Jio真的没谁了…搞不懂了{:7 ...

你假如觉得自己多方面反应不太正常,外出频率跟接触人群多的话,就去做个核酸检测吧,让自己可以放心一点!

楼主| 番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
mys 发表于 2020-12-3 08:44
如果21号以后你去过永旺和接触过患者。出现这种情况应该去做个检测。

永旺没去过,餐厅饭馆有去过!接触过什么人,陌生人里鬼知道哪些人有哎,太难了!在一个,就算去检测,他们不是你想做就会给你做!都是让你回家休息吃药!我以前出现过比这像肺炎症状的时候特别难受都不给我检测!不靠谱得检测吧还那么矫情,简直了
安施刘 发表于 2020-12-3 08:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
最好的判断是:有没有呼吸困难?感冒是不会呼吸困难的
 楼主| 番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
民生水塔_小江 发表于 2020-12-3 08:46
我有咽喉炎,每年换季或突然转凉了,也会一直咳嗽,干咳,有时候会持续一两个月!
...

我总觉得在这生活长时间离不开空调吹,没毛病都能吹出来毛病。我不晓得我是不是最近气候,只是身边人陆续都出现我这情况我就不淡定了
 楼主| 番茄你个西红柿 发表于 2020-12-3 08:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
民生水塔_小江 发表于 2020-12-3 08:48
你假如觉得自己多方面反应不太正常,外出频率跟接触人群多的话,就去做个核酸检测吧,让自己可以放心一点 ...

我想做检测这边这不靠谱的检测,还矫情不给人做的呢,都是劝回来吃药休息!