+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

第四次来农场参观,柬埔寨的稻田美翻了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sukingsee 发表于 2020-12-4 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近被疫情闹腾得人心惶惶!
就想找个地方溜达溜达,人少环境美那种
然后想到了农场老板何总新开业的生鲜超市,
店长说新招了本地的几个销售员要培训中文,
好跟顾客交流看订单之类的,
我就过去看看呗看能不能帮上些忙!

过去坐下还没跟几位表妹还没聊一会
何总说他要到农场去一趟,让我先在店里等着
我说现在也没啥事,那就一起开摩托再搭渡轮过对岸去到农场看看啥情况呗!
这一去可不得了路上还真遇到一道靓丽的风景
那就是万亩良田美景,看到眼前这番景象瞪得我眼睛直溜溜的,就把我给迷住了,还差点把摩托车开进稻田里。虽然刚才进农场小路吃了一路灰土,但也算值了!

没想到在这个季节
柬埔寨的稻田长得那么茂盛,
加上棕榈树点缀四周,
这就是东南亚特有的田园风光!
若是厌倦了城市的喧嚣可以下乡去看看呀

其实这回来农场还是想看看发生了哪些变化,现在有了肥硕的鹅呀!奔跑的土鸡都是吃农场绿色蔬菜长大的!

地上还长了几朵漂亮的牵牛花,还是空心菜?
偷拍了一张还在睡觉的青蛙大哥!
主角当然还是那片摘不完的辣椒林

精彩评论57

霸王硬上 发表于 2020-12-4 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
聚气凝神在笔尖
图文并茂赛名篇

小鸡大鹅漫步走
百忙之中柬妹瞅

青蛙大哥叶上睡
田园风光惹人醉

万亩良田如画卷
远离喧嚣绑赌骗

柬活 发表于 2020-12-4 19:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
看一个个都跑到那个感染6个报道下面去了,给你点个赞吧,毕竟你柬单网上面每个帖你都点赞过,挺不容易的。还有这个做蔬菜的也挺不容易的,种来种去还都是只能种个辣椒,蔬菜能种的人家早就种了。都不容易,点个赞再走!
泊威夏 发表于 2020-12-5 09:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
不错
 楼主| sukingsee 发表于 2020-12-4 20:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
霸王硬上 发表于 2020-12-4 20:28
聚气凝神在笔尖
图文并茂赛名篇

段子王
 楼主| sukingsee 发表于 2020-12-6 07:53:31 来自手机 | 显示全部楼层

一路发
凯瑞开心 发表于 2020-12-5 00:56:21 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| sukingsee 发表于 2020-12-4 22:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
李仰87687 发表于 2020-12-4 22:37
看看灵子水和普通水种植的水稻区别

你一定要努力成为柬埔寨的严隆平院士哇啊
 楼主| sukingsee 发表于 2020-12-4 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
半人间 发表于 2020-12-4 19:29
看一个个都跑到那个感染6个报道下面去了,给你点个赞吧,毕竟你柬单网上面每个帖你都点赞过,挺不容易的。 ...

多谢老板赏脸
RORO 发表于 2020-12-4 19:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
实干棒棒哒
一帆顺一月 发表于 2020-12-4 20:04:07 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| sukingsee 发表于 2020-12-4 19:32:41 来自手机 | 显示全部楼层

好好干
金边卖蚝小哥 发表于 2020-12-4 19:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
店里去过几次,农场没去过
WH忧宇 发表于 2020-12-4 20:19:20 | 显示全部楼层
那题我会,那是空心菜,空心菜的花就是那样的没错
支离 发表于 2020-12-4 20:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
一看到稻谷,就感觉自己好像回到了小时候
 楼主| sukingsee 发表于 2020-12-4 20:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
WH忧宇 发表于 2020-12-4 20:19
那题我会,那是空心菜,空心菜的花就是那样的没错

答对有奖!!!