+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 挑战100天在柬埔寨赚10万美金(四)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

汪长老 发表于 2020-12-4 18:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:挑战100天在柬埔寨赚10万美金(三)

一晃就是30天过去了,再过三天,就是我到柬埔寨刚好一年的日子,一晃,就是一年过去了,早知道就不晃了。可是成长不就是如此吗?小时候跟小伙伴道一句“再见”的意思是明天见,现在的一句“再见”可能就是遥遥无期再相见,漂流瓶联系!时过境迁呐,我小时候的梦想可不是要挑战100天在柬埔寨赚10万美金,哼!

可能是因为疫情吧,这十天来似乎挺清闲,给太子集团补了一次货,依旧是财大气粗的现货现款。而后又跟着一个好大姐处理了几千件毛衣,好大姐亏钱挺开心,买主便宜拿货也开心,我中间商赚点差价,大家都开心。

趁着这几天的空闲,我也做了一个事,不知道行不行得通,我恬不知耻的想在柬埔寨的各大电商平台分一杯羹。其实我知道这都是老生常谈的话题了,无非是把商品挂在平台上,花钱做推广,可是我一直没有下定决心去做这个执行!直到,她的出现,一个开兰博基尼的小姐姐突然有天跟我说:“长老长老,要么我们一起做电商吧”?我说:“其实我不太擅长这一块,而且要花钱打造店铺,还要请人直播,语言不通,文化差异”……小姐姐说:“那就是有困难嘛,我出钱全额投资,赚不赚钱无所谓,你看行吗”?其实我这人也不算是没有骨气的人,人可以没有傲气,不可以没有傲骨,这小姐姐怎么可以打断我说话呢?咋一点不尊重人呢?再怎么说我也是一晃30多岁的人了,于是我昂起我倔强的头颅,斩钉截铁的回她:“好的,爸爸,还要别的服务吗”?

于是我用最快的速度取名字,设计logo,开通脸书的公共主页,那速度,比兰博基尼还快,如果一切顺利,大家将在不久的将来会各大电商平台看到我们的产品,到时候还请大家多多支持!

最后,想要郑重地感谢一下柬单网,让我认识这么多五湖四海的朋友,也郑重地感谢大家为我这100天10万美金出谋划策,如果大家觉得我马屁拍得不够到位,评论区见!

闲下来看看书
跟好大姐处理毛衣
柬便宜商贸,Facebook搜索:@CICbusines,麻烦有Facebook的朋友帮忙点个赞。

精彩评论67

未来,我来 发表于 2020-12-5 10:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
先是宏达处女摩,然后是熊皮猎装哈雷,如今是兰博基尼小姐姐……我看下回想拜见,应该是要去湄公河游艇俱乐部找你了!
柬埔寨刘羿鑫 发表于 2020-12-4 22:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
只要不停止…机会终究在路上!
春哥永生 发表于 2020-12-5 10:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
能认识富婆真好,年少不知富婆好,错把少女当成宝
金边小车大车 发表于 2020-12-5 08:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
还不如做我们这个老板一天10万都不止
坎坷的南巴仔 发表于 2020-12-5 09:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
原来我和十万美金只相差个兰博基尼小姐姐
简柬单 发表于 2020-12-5 07:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
还剩多少天
新人承让 发表于 2020-12-5 08:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
路过
你雷哥 发表于 2020-12-5 08:02:14 来自手机 | 显示全部楼层

Mike201017 发表于 2020-12-5 08:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
人怕出名猪怕壮
素面Man 发表于 2020-12-5 08:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
加油
青松(柬埔寨) 发表于 2020-12-5 08:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油
小米加步枪 发表于 2020-12-5 08:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个小姐姐也是柬单网来的吗?方便告诉下账号吗