+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

涉嫌绑架勒索同胞,西港两名中国人落网   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

胡胡 发表于 2020-12-12 07:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
真乱
不玩心跳啊 发表于 2020-12-12 07:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么意思?过年了,抢点钱回家吗?
不玩心跳啊 发表于 2020-12-12 07:45:38 来自手机 | 显示全部楼层

是呀,直接就地解决了吧,留着他还得继续祸害同胞
我是导演186715 发表于 2020-12-12 07:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
这家伙一看就不是什么好鸟
没有名字哦 发表于 2020-12-12 08:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
你说你去勒索个外国人也没啥,为什么非得勒索同胞?
支离 发表于 2020-12-12 23:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
本是同根生,相煎何太急
张文腾 发表于 2020-12-12 23:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
必须严惩不贷、受到应有的惩罚!
雾雲峰 发表于 2020-12-13 11:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
骑车最好的仔 发表于 2020-12-11 15:21
我愿意捐献200美金给西岗警察报销子弹的费用,求警察直接枪毙这些人渣

单纯的孩子小心有一天子弹头穿过你的脑壳  射出来的却是死  因为你不怕死  不明白社会现实   任何事有因有果 比如我们大多数中国人在这边干所谓的坏事 大多数是被逼的 有见过拿工程款还被关起来  家里花几百万都没搞出来的 你可以想如果此人出来了会报仇吗 就因为你们这些啥事不知道 在哪里瞎叫 多团结  多了解事情原尾 相信你的看法绝对不一样
骑车最好的仔 发表于 2020-12-13 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
雾雲峰 发表于 2020-12-13 11:40
单纯的孩子小心有一天子弹头穿过你的脑壳  射出来的却是死  因为你不怕死  不明白社会现实   任何事有因 ...

你的一只眼睛是被子弹打瞎了吗,狗逼,你不会看下结尾啊,经过审讯,是想绑架人勒索钱财强制绑架的,你这种垃圾另外只眼睛也迟早会被子弹打瞎,狗逼东西
雾雲峰 发表于 2020-12-13 12:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
骑车最好的仔 发表于 2020-12-13 12:05
你的一只眼睛是被子弹打瞎了吗,狗逼,你不会看下结尾啊,经过审讯,是想绑架人勒索钱财强制绑架的,你这 ...

我CNM卖批的  你把你的位置照片发出来  保证剩下的两个兄弟绝对会把你弄死  你个杂种狗东西  什么地方相信这样的故事