+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我要做金边探店小达人~吃喝玩遍金边   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-11 16:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

探店群建了一周了,志同道合的朋友们终于吃到了一起。
小伙伴告诉我个好玩的事,说有群友把其他人挨个加了一遍另外建了一个群,我就笑笑。柬埔寨这个地方很多人把加人建群当做一个生意,其实挺没意思的,这是个戏精的时代,手法要独特,不能这么拙劣。
我建群主要为了分享和获取吃喝玩乐的信息,能认识好玩的人更好,可以结伴一起出门发现时髦的小店,可以一起逛街,周末聚会,平时也可以聊点轻松的事,不要一直奔着自己那点生意去聊天,会腻的。
等到疫情好点就组织一波群面基嘻嘻,相信一定很好玩。
喜欢吃喝玩乐,或者爱聊天的年轻段子手私信我进群一起玩耍~
36岁以上的不要申请进来了吧,有代沟大家都挺尴尬的哈哈哈哈哈……

精彩评论156

cambojob市场部 发表于 2020-12-11 16:32:11 | 显示全部楼层
疫情下外出聚会活动还是不安全的,及时你们组织里有法师也不能免疫
大君 发表于 2020-12-11 21:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
这家伙是在引流,别上当
金边林sⅰr 发表于 2020-12-11 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
告你们年龄歧视啊!啥36岁不给参加,一班黄毛丫头!乱七八糟,36岁以上不给吃好东西吗?
kato 发表于 2020-12-11 23:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候了以命探店吗?
金边医疗器械 发表于 2020-12-12 10:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
全是装B的,36岁以上不可以参加,把自己抬的高高的,马云想来,你们带他玩吗
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-12 12:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
lisin 发表于 2020-12-12 08:40
买单怎么算账,不会是女孩免费,男人AA吧

还没想到这么细哈哈 因为还没聚会过 如果以后要聚会就aa吧?小范围的话这几次大家都挺友好,我后面看看定个规矩,要aa的
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-12 12:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
疯癫的奶牛 发表于 2020-12-12 11:49
评论里有些苍蝇shi 可以怼回去

害,怼了也没啥意义好像哈哈哈哈
Angnic 发表于 2020-12-12 07:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2020-12-11 16:22
真的不知道,完全没听过

代沟不是一般的大
Angnic 发表于 2020-12-12 07:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
金边林sⅰr 发表于 2020-12-11 22:36
告你们年龄歧视啊!啥36岁不给参加,一班黄毛丫头!乱七八糟,36岁以上不给吃好东西吗?
...

值得参加吗?乱踢八遭的,
損人不利己 发表于 2020-12-13 09:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
金边医疗器械 发表于 2020-12-12 10:21
全是装B的,36岁以上不可以参加,把自己抬的高高的,马云想来,你们带他玩吗
...

都是套路,大叔們別去當韭菜。年輕人不講武德,耗子尾汁。
不知道叫啥好 发表于 2020-12-11 16:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
第二遍了,然而我还是不知道法师是什么
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-11 16:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2020-12-11 16:21
第二遍了,然而我还是不知道法师是什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
职业法师刘海柱的梗你不知道嘛
不知道叫啥好 发表于 2020-12-11 16:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-11 16:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
职业法师刘海柱的梗你不知道嘛

真的不知道,完全没听过
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-11 16:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
cambojob市场部 发表于 2020-12-11 16:32
疫情下外出聚会活动还是不安全的,及时你们组织里有法师也不能免疫 ...

哈哈哈我们范围很小 就三个人 消毒水五分钟喷一喷
霸王硬上 发表于 2020-12-11 16:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
神棍你知道吗
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2020-12-11 16:51:40 来自手机 | 显示全部楼层

不知道
霸王硬上 发表于 2020-12-11 16:54:29 来自手机 | 显示全部楼层

黄胶鞋,七分裤,职业法师刘海柱。

WH忧宇 发表于 2020-12-11 17:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
立志做一个探店小达人,将吃吃喝喝进行到底