+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“你介意对象和别人同居过吗?”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-12-13 21:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
sister3。 发表于 2020-12-13 21:43
说得好像你们男的就很那个一样

我也有过去,曾经透露一点消息,现在的老婆就要闹感情经历多了,想什么过去也就只剩责任了。我发的这句话是从男人的角度进行一次灵魂提问,并想获得别人的答案。
蝉风鸣夏 发表于 2020-12-13 21:57:40 | 显示全部楼层
分人的,没法讨论,生活方式思想观念如果不合并且无法协调建议赶快分手,不然心里永远有一根刺
电影里的戏剧全部来自现实
DavidZhang 发表于 2020-12-13 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
除非你喜欢绿色
jpz0711 发表于 2020-12-13 22:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
介意毛线,介意你就不要和别人在一起,有些人身子干净心却很脏这才是重点,你以为没开封的就纯真吗?心机城府深的吓死你,这种人爱自己多权衡利弊大于利所以不会轻易相信别人
飘洋过海Nicole 发表于 2020-12-13 22:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
介意
aicurelord 发表于 2020-12-13 22:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
這話題有討論的必要嗎
永昌 发表于 2020-12-13 22:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
真的20岁找女友最好初吻初夜都是我的,30岁找女友最好经济独立同居看看又要漂亮,像我现在40岁了现在有人要就好了其它条件不重要,就算是2婚也行,真不敢想在过5年是不是只要是活者就好管他是男是女的,所以楼主这问题真的在不同年龄真有不同的答案。
王金虎 发表于 2020-12-13 22:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
在意同居过的对象,就要问一下他或她是不是很在意初夜?
当一个人觉得自己很在意他或她对象的初夜,那么他或她应该问自己能得到她或他的几次初夜?初夜不就只有一次吗?那么在意初夜的人是不会好好的一辈子在一起的。因为他或她得到你的初夜之后,迟早会去找新的初夜对象满足自己的欲望和好奇心。这种人,往往会因为想得到初夜的体验而付出一切,然后在将来的某一天他或她会不顾一切抛弃自己现有的对象去找新的初夜对象。
一个人是不是处男处女,并不代表他或她是不是真的对自己的爱情纯洁清白,两个人能不能长久在一起不是靠这一点。
大同小qian 发表于 2020-12-13 22:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
我建议你去找个处女,这样就不会有这些顾虑了!都什么年代了?别人都在装糊涂,你偏要假清醒!
Eric925 发表于 2020-12-13 22:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
誰無過去?