+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有人说找个小老婆没事?可以认为是扭曲的三观吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Minluyen 发表于 2020-12-19 09:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨 一个铜板不会响
不管是被骗或是自愿的 都是你情我愿
妳应该谴责心甘情愿褪下裤子的女人才是
就像钓鱼 鱼不吃饵 你也拿它没办法
愿者上钩 不愿者回头
就像买房 有人一辈子守着一间房
有人一辈子买不起一间房
有人一年买了几间房
能者多劳 应该的 应该的
不关妳事 不关我事 老天爷的事
唐霖 发表于 2020-12-19 09:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
有钱什么观都是正常的
唐霖 发表于 2020-12-19 09:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
人都是凭本事活着的,凭什么对别人说三到四
yumao586 发表于 2020-12-19 09:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
三观?三十个观也正不了,只有他老婆能矫正,他老婆不上心没能力,别人只能呵呵呵,正常人干不了这是,逢场作戏,小心翼翼,这么明目张胆,除非是老婆借胆,我就弱弱问一句,有这省油的老婆吗?
蝉风鸣夏 发表于 2020-12-19 10:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
看看评论里的你国蝻蛆们,嫁给你们这些人的女人,上辈子一定造了不少孽,这辈子都是来受苦赎罪的,可怜见的,这辈子多积德下辈子不要过得这么苦了
蒋楚舒 发表于 2020-12-19 10:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
同意这种生活方式,
柬埔寨的广东人 发表于 2020-12-19 11:09:59 来自手机 | 显示全部楼层

凯瑞开心 发表于 2020-12-19 11:25:36 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 柬漂独者公众号 发表于 2020-12-19 11:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
那些说清高,吃不到葡萄说葡萄酸,或者说另一半不好的,我就呵呵了,既然把这种事搞得那么牛逼一样?
LT金边 发表于 2020-12-19 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
首先一夫一妻乃中国法律规定,然后上升到道德标准,但这不代表人性。如同禁止贪腐还是有很多人贪腐一样。没有绝对的对错。有一个国家男人必须取娶几个老婆否则法律治罪,一切依国情,个人情况而定。