+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

相亲被拒后,小伙一顿“炮轰”让姑娘怒了:我注重眼缘,还有错了? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

新闻哥 发表于 2020-12-24 23:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上周六,萧山一姑娘发帖:我要求不高,只是注重眼缘,还有错了?因为相亲对象不是自己喜欢的类型,姑娘婉拒了他,没想到遭到了一顿嘲讽。

微信聊天记录引发网友热议。
姑娘认为自己只是个普通人,发现与小伙不适合后直接拒绝了,没想到对方却急了眼,一连串的回复在她看来过度自信而且情商不高。

也是因为两人有共同的亲戚,姑娘才没有直接删除好友。

微信聊天记录
评论区大家普遍认为,找对象是双方你情我愿,被拒绝也是常事。

网友说,姑娘能简单直接地拒绝对方,没什么错。反倒是对方,被拒绝后气急败坏,连基本的风度都没有。

“网友@萧山泽东哥:这男的性格不好,不顺他的意思就开始喷。

网友@萌萌哒的胖子:感觉他有点气急败坏。

网友@吧啦记得记得:好聚好散都不懂这家伙。

网友@宝宝金水:这种男的连基本风度都没有,气量也是小了,下一个更好。

网友@灌汤大肉包:颜控不很正常嘛。

网友@匿名:主要吧,这些话从男生说出来就有问题,要是媒婆介绍人说出来倒是有点道理的,虽然是实话,总归不好讲的噶明白。

网友@哎呦喂22吖:楼主性格不错,缘分这东西说不清楚。

网友@耶瘦了:被拒绝了开始嘲讽了,拉黑。

网友@金小猴oO:在一起本来就是你情我愿的事情,这男的没必要这样吧。

网友@桑酱啦啦啦:哈哈哈,这个男的也是搞笑的,自我优越感啊满屏溢出来了。

网友@罗贝尔:女的这种回复方式是个人都会不爽啊,当然喽男的情商也不高,不太理智,这种女孩子连尝试都不用尝试。

网友@本地猪:这哥们性格确实不好,搬出自己条件就很low,还开喷了。其实相亲里男生比较明确,确定好的就会去尝试发展。女生看眼缘这种说法其实也不妥,感觉还是第一看外形,你等于是说看不上男生颜值。不如说没有共同话题,爱好,男生工作能力发展空间不够。

来源:萧内网萧山论坛

精彩评论30

jpz0711 发表于 2020-12-25 16:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2020-12-25 00:09
眼缘能当饭吃,帅能换油盐柴米醋吗?当今中国离婚率高,就是合眼缘的祸端。婚后才知性格不合,互相指择对方 ...

人家姑娘条件不差,长的好看,所以注重眼缘,其实很多有点姿色有条件的女孩子都注重眼缘,如果没有眼缘条件再好也不愿意
jpz0711 发表于 2020-12-25 16:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
laopiao8888 发表于 2020-12-25 16:03
注重眼缘,还有错了?

第一眼缘很重要的,但真的没有眼缘的条件都不想再问了,天也别聊了,饭也别吃了,直接就想走
蝉风鸣夏 发表于 2020-12-25 18:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
女方自己条件好学历高长得好家境也好你丫自己都承认哪都不如人家还能这么横这么自信你国蝻蛆都TM是奇葩
Eric925 发表于 2020-12-24 23:29:14 来自手机 | 显示全部楼层

马德旺旺旺 发表于 2020-12-24 23:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
嗯… 都太麻烦了 不结婚不就好了
xufeng 发表于 2020-12-25 02:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
眼缘这种事情,是很难去评判的
区暹罗 发表于 2020-12-25 02:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
这姑娘去太搞笑了
房地产投资 发表于 2020-12-25 03:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
有意思
梦醒忆悲凉 发表于 2020-12-25 05:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
对√
OzeeChong 发表于 2020-12-25 06:55:48 来自手机 | 显示全部楼层

廖金女神 发表于 2020-12-25 07:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
这男的人品不咱的。结婚了也没好日子过。
你雷哥 发表于 2020-12-25 07:13:04 来自手机 | 显示全部楼层