+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国男子陷美女“仙人跳”,遭绑架勒索30万   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

焱桥 发表于 2020-12-25 10:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
小吴同学 发表于 2020-12-25 09:55
性工作者都知道和中国人合作绑架中国人了

如果我做偏门也会这么选择。这不是最好的选择吗?我刚来柬埔寨的时候,也约过一次女的上宾馆,当时就觉得很危险,如果中国人参与仙人跳真的是没办法的。这边最好别乱来,因为很多潜在的危险你无法预知。
小吴同学 发表于 2020-12-25 10:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
焱桥 发表于 2020-12-25 10:09
如果我做偏门也会这么选择。这不是最好的选择吗?我刚来柬埔寨的时候,也约过一次女的上宾馆,当时就觉得 ...

唉!我也是经历过绑架,被绑架期间和被绑架后自身受苦咬咬牙自己挺,可是给被绑架者家人带来的却是更大的伤害!
YuHoo_ 发表于 2020-12-25 10:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨,但凡会说中文的妹子,没几个是善茬,经过这次,相信这位老哥再也不会相信什么90分钟爱情了
焱桥 发表于 2020-12-25 10:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
小吴同学 发表于 2020-12-25 10:12
唉!我也是经历过绑架,被绑架期间和被绑架后自身受苦咬咬牙自己挺,可是给被绑架者家人带来的却是更大的 ...

如果家庭条件支撑到不需要到柬埔寨寻求生活,我个人觉得就别来,这边赚的钱多一些,可你失去很多,对家庭的陪伴,国内的朋友圈,这边的你混的再好(圈子再强大),对于普通人而言,也不可能长久生存在这里。五年十年回去之后,父母生个病,找个三甲医院挂号,你没有熟人,一个两个月可能都挂不上,这就是现实。
我是导演186715 发表于 2020-12-25 10:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
幸亏我不色
官方公益记者 发表于 2020-12-25 10:19:47 来自手机 | 显示全部楼层

你觉着是谁主导??
官方公益记者 发表于 2020-12-25 10:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
小吴同学 发表于 2020-12-25 10:12
唉!我也是经历过绑架,被绑架期间和被绑架后自身受苦咬咬牙自己挺,可是给被绑架者家人带来的却是更大的 ...

你为啥被绑架的呀?
MEETING 发表于 2020-12-25 10:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
不能让坏人逍遥法外
小吴同学 发表于 2020-12-25 10:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2020-12-25 10:18
这就是中国人做再多的善事也不受人尊重的原因之一?

这边同胞都能下毒手,那边骂骂咧咧怪外国人坑中国人小费,唉!
坎坷的南巴仔 发表于 2020-12-25 10:30:11 来自手机 | 显示全部楼层

有没有柬埔寨人合伙中国警方抓捕罪犯的?