+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

陌陌上招嫖明码标价引关注,陌陌方面“默默”了……   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

深夜食堂de 发表于 2020-12-26 21:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,齐鲁晚报发文《“我们这都是通过陌陌招揽生意” 在陌陌“招嫖”明码标价》称,陌陌平台上存在“招嫖”问题。记者在陌陌上找到了“附近的人”这一栏,随机选取了几个“美女”打招呼,收到了“明码标价”。

随后,齐鲁晚报记者通过多方渠道联系到陌陌方面,但截至发稿,陌陌也没有给出明确回复。

对于记者调查出陌陌存在的情况,一经发布得到不少读者的共鸣。

除了文中和用户提到的“招嫖”的情况,还有不少网友向记者爆出“新料”

陌陌用户顾先生反映了自己在陌陌被“套路”的遭遇。顾先生说,自己之前在陌陌的相亲直播间进行相亲,在直播间前后刷了5000多元石沉大海

顾先生说,自己本身就是陌陌用户,不经意间刷到了这类相亲的直播间,然后就点进去了,“点进去红娘就问有没有连麦的,然后我就试了试。”

“看着眼缘还不错,红娘、我、女嘉宾”,就开了三方的视频。

然后红娘就说,“要我充值送礼物,看我是否有诚意,然后我就前后充了5000多块钱刷给了直播间里的女嘉宾。”

刷完之后红娘还要我充值,我就发现不对劲,“这根本就是个无底洞啊。”

“发现不对我就没有充值,红娘就说相亲失败,至于我充的这些钱也没有个说法, 这不纯属是骗人的吗。”随后,顾先生发现红娘已经将其拉入黑名单

顾先生又在陌陌上联系到当时相亲的女嘉宾,“女嘉宾就给我说,你不喜欢我吗?这言外之意就是嫌我没再充钱,充钱刷礼物才代表喜欢她。”事已至此,顾先生才感觉到自己可能被套路了。他便联系到陌陌方面,“陌陌就给我说这是娱乐性质的

陌陌的回复让顾先生非常不满,“娱乐性质?我是看到相亲才去的,又不是看主播表演才艺打赏,我刷了这么多钱,连个说法都没有。”“陌陌既然让这类直播间在平台存在,就应该做好监管,保护用户的权益吧。

转载自齐鲁晚报·齐鲁壹点

每个灵魂,都有他必须行走的历程。

精彩评论51

故乡的月亮 发表于 2020-12-26 21:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
自己没脑,这么简单的套路还陷进去。
北洋 发表于 2020-12-28 07:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
要是性工作者的工作能合法化,就不会有这么多破天荒的方式了。而且对于现在萎靡的经济是一个很好的推动力,性工作者工作合法化,持证件上岗,定期检查身体,交所得税(西方合法性工作者模式),大家都有钱赚,而且解决某些社会矛盾,你情我愿,何乐而不为呢?性需求这个东西,在合理的范围内,应避免和什么道德绑架在一起。
奔波的人 发表于 2020-12-27 07:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2020-12-27 01:38
FK上本地人嫖娼价格很劲爆~我店里工人的弟弟去嘎了一次,10000柬币

还是不要去搞这些,万一中招,后悔都来不及。
秋天的风77 发表于 2020-12-26 21:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
有意思
不知道叫啥好 发表于 2020-12-26 21:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
不报道都不知道陌陌还有这功能,这下陌陌火了
支离 发表于 2020-12-26 22:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
突然怎么感觉这世界那么乱
sister3。 发表于 2020-12-26 22:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,反正我从来不玩这个
霸王硬上 发表于 2020-12-26 22:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
我用“脉脉
余永国 发表于 2020-12-26 22:48:11 来自手机 | 显示全部楼层

余永国 发表于 2020-12-26 22:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
有钱
路过你的世界 发表于 2020-12-26 22:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵