+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

FF EXPRESS转运服务 中国寄全球 运费发一免一 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

FFEXPRESS06 发表于 2021-1-8 16:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
FF express专为海外华人华侨及留学生提供专业的转运服务。
代收,打包,代发以及代购淘宝商品,将国内的物品以极低的运输价格国际快递到您海外地址提供送货到家服务。
免费代收-核对-打包,以国际物流低至官网方2折起的价格帮您送达海外地址,中国寄全球,最快只要2天送货到家。
常寄货物:衣服,鞋,首饰,包,香烟,零食,化妆品,家用电器,数码产品等。
添加客服微信:FFexpress06

精彩评论16

楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-13 13:17:09 | 显示全部楼层
FF express让你在国外也能轻松“淘宝”,感兴趣就来看一下吧
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-27 16:54:04 | 显示全部楼层
价格更优,安全可靠。详情可以联系客服FFexpress06进行咨询
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-15 12:43:51 | 显示全部楼层
价格更优,安全可靠。详情可以联系客服FFexpress06进行咨询
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-12 14:10:25 | 显示全部楼层
我们全天客服在线哦
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-13 15:00:15 | 显示全部楼层
货物寄到我们仓库,国内段物流顺丰包邮哦!
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-14 12:38:45 | 显示全部楼层
欢迎各位小伙伴添加客服微信了解咨询哦
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-15 15:42:47 | 显示全部楼层
寄快递就选 FFexpress 安全可靠 优惠多多
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-19 14:23:38
FF EXPRESS转运服务 中国寄全球
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-20 14:21:31 | 显示全部楼层
最大力度的活动正在进行中,赶快来咨询吧!
 楼主| FFEXPRESS06 发表于 2021-1-22 16:40:12 | 显示全部楼层
海外直邮到家,高效便捷