+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

抖音微博头条热搜全上了… 影响太不好了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

骑牛上天2020 发表于 2021-1-16 07:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-1-15 11:30
那按你的逻辑来思考的话,当地jc那这样想反正是你们中国人搞中国人,管我吊事,我在办公室喝喝咖啡不好吗 ...

以后所有国家禁止中国人入境就几把爽歪歪了
执着 发表于 2021-1-16 08:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
虫虫馒头 发表于 2021-1-16 09:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
PHIG 发表于 2021-1-16 07:34
请问你,中国每小时发生多少起凶案?你能看到的是已经破案的,那么还有很多没有破案的呢?你能看到吗?中 ...

问我这些有用吗?不要转移话题了,柬埔寨这个事情为什么闹这么大,因为视频都录下来了,大家都看到了,这个案件性质已经很恶劣了,柬埔寨已经出名了。应该想想怎么让别人对这个国家恢复信心
虫虫馒头 发表于 2021-1-16 09:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
PHIG 发表于 2021-1-16 07:32
中国杀人案破案率只有60%

你的意思是说我们中国还没有柬埔寨安全对吧。柬埔寨是世界第一,这样掩耳盗铃有意义吗?这次事件已经暴露了多年来柬埔寨治安差的问题,如果柬埔寨政府也是觉得其他国家破案率也就60%,我们已经做的很好了,那这个国家也没什么未来了
 楼主| Whynotme 发表于 2021-1-16 09:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
虫虫馒头 发表于 2021-1-16 09:11
问我这些有用吗?不要转移话题了,柬埔寨这个事情为什么闹这么大,因为视频都录下来了,大家都看到了,这 ...

你说的对
 楼主| Whynotme 发表于 2021-1-16 09:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-1-16 08:47
这是不可能的,现在很多国家还靠中国大妈撑着。别的地方办案破案率高,犯罪分子有所顾忌,你看这里大摇大 ...

中国大妈是另一个概念,我们这些人都还是常住的
 楼主| Whynotme 发表于 2021-1-16 09:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
PHIG 发表于 2021-1-16 07:31
这就是过度解读!中国每小时发生6起凶杀案,破案率也只有60%!这都是新闻炒作!国内新闻压制,你看不到而已 ...

炒不炒作的,还是希望事情越大越好,大家都重视起来,政府能够看过来,把治安真正因为这件事提起来
 楼主| Whynotme 发表于 2021-1-16 09:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
jpz0711 发表于 2021-1-16 06:58
怎么可能没想到?当选择跟踪被害人住在同一栋楼的时候就是在选择结果,凶手和被害人不止一次同乘电梯,眼 ...

主要他们是连尸体也不处理,太过于嚣张
执着 发表于 2021-1-16 10:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
jpz0711 发表于 2021-1-16 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
Whynotme 发表于 2021-1-16 09:42
主要他们是连尸体也不处理,太过于嚣张

这不是职业杀手,拿人钱财替人消灾的亡命之徒,作案太过于暴露自己,职业杀手杀人哪里会租房子跟踪?应该把人绑了弄到外面去杀,或者看似意外死亡。