+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我的……故事(1) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

★如此陌生★ 发表于 2021-1-17 13:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相识在网络 一句 宝贝 等我下 我手机充点电 就没了音信我不知道在你心里我到底算什么 是不是就是一个傻子 任由你摆布
你打给我视频聊天,我心里面还是很开心的,但是当电话忽然黑屏的那个瞬间 我多想说我只是想看着你,可你你第一次的回应却告诉我,你心里面很不开心。我也懂,你喝了酒可能不舒服了,但是也不需要那么大声的,和我说“让我缓一下。”我不懂是不是自己多心了 你头下 躺着的趴趴熊,要是没有记错,他应该是在办公室里,可是你告诉我的,是你在房间里。当电话自动挂断那一瞬间我就想到这一夜又是不眠夜 有好多的疑问我都不知道要怎么问 有时觉得自己的担忧真的是多余的 不知道他能否与我走到最后 因为有太多的是时候他都不会为我考虑 不考虑我的感受 是不是自己太傻………

精彩评论8

Anny266 发表于 2021-1-18 06:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
寶貝,網上的人別太過信,因為你一旦相信他對你是真心的他就會一直把你當玩意了,除非見面了真正的在一起你們相處了才慢慢感受到對方說的話是真是假,有些人他就算和你在一起他還是有東西瞞著你呀!那也不是你傻,只不過他太會演了,太會隱藏了,所以你才沒發現,憑女人的直覺吧!你感覺到該放手就放手,別再把自己抓住的手弄傷了,心傷了總有一天會好起來,需要時間去治療而已你的心事我理解
奋斗叭少年 发表于 2021-1-18 11:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
只能是告诉你,这个人,要么是不够爱你,要么就是根本就不爱你,希望你开心
没有名字哦 发表于 2021-1-18 12:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
爱得越卑微,受的伤害就越深,作为一个旁观者,我也认为那个人不值得你这样
 楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-18 15:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
没有名字哦 发表于 2021-1-18 12:56
爱得越卑微,受的伤害就越深,作为一个旁观者,我也认为那个人不值得你这样
...

现在我要让自己过得更好
 楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-18 15:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
奋斗叭少年 发表于 2021-1-18 11:38
只能是告诉你,这个人,要么是不够爱你,要么就是根本就不爱你,希望你开心
...

我会变得更好
没有名字哦 发表于 2021-1-18 18:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
selinaTan 发表于 2021-1-18 15:37
现在我要让自己过得更好

加油
一帆顺一月 发表于 2021-2-2 15:47:43 来自手机 | 显示全部楼层

:lol
maxede 发表于 2021-2-2 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
有故事的