+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我的……故事(2) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

★如此陌生★ 发表于 2021-1-19 04:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已经不知道是多少个夜晚了………
又是一夜 说好的三五个小时,可是一夜电话都打不通 ……其实我要的不多 一句平安 难道就这么难吗 ?晚上和朋友压马路的时候听 朋友说我们两个很渺茫,其实刷抖音看微博上说的文章等…如果按着这些文章上说的,我和你真的是有缘无分,但是我就想。让自己疯狂一次仅此一次,无论成与不成,如果不成,那就过好自己的生活,如果成了那就做好下一步………
不懂为什么,忽然很害怕,害怕拨通你的电话,一整个下午一整个晚上都在家 一整个上午都没有一点任何关于你的消息 电话始终是联系不到的状态,习惯了翻看翻译的朋友圈,但是今天让我看到的是他退群了。是你们有了什么事情在隐瞒我吗?还是我多心了,我没有怀疑过你,但是我感觉到不安 简简单单的一句平安都不可以像我报一下吗……………

精彩评论9

Anny266 发表于 2021-1-19 05:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
寶貝啊!我們對他的愛都顯得很廉價,因為我們只圖他對我們的真心,之所以這樣我們也是唯一不被珍惜的那個,聯繫不到他的當時心情我也經歷過,是很無助,無奈,心很亂,眼淚就這樣流下來了,心好像被人撕開一般的疼痛,抓住久了手會痠會痛,我們慢慢鬆開手吧!握不住的沙直接揚了它
有一種愛叫放手
曾經在乎過,愛過,哭過,傷心過,也珍惜過~~ 不留遺憾!
聯繫不到那就別聯繫了,就算哪天他會回來找你你也別想他會像之前那樣愛你了
你對人掏心掏肺卻只有一身狼狽
哭吧!哭夠了我們還得往前走呢!

楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-19 06:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2021-1-19 05:43
寶貝啊!我們對他的愛都顯得很廉價,因為我們只圖他對我們的真心,之所以這樣我們也是唯一不被珍惜的那個, ...

所有的话说都说到了心里 所有的道理都懂 但还是鲁莽的往前走 明知装了南墙还不回头
paoan827 发表于 2021-1-19 08:56:28 来自手机 | 显示全部楼层

paoan827 发表于 2021-1-19 08:56:37 来自手机 | 显示全部楼层

没有名字哦 发表于 2021-1-19 12:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
在感情里,为什么受伤的总是女人?
 楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-19 15:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
因为付出了真心
便当丰富 发表于 2021-1-19 16:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
一帆顺一月 发表于 2021-2-1 15:50:17 来自手机 | 显示全部楼层

aocengb 发表于 2021-2-1 22:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
说的没错