+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

1+2你好   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-1-20 09:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

XXX:
你好!我知道你的名字,只是我暂时不会公开。

你们的故事已经落下了帷幕,在我的心里,留下了一些痕迹,但并不会影响到我的生活。你和他之间的短信,有一部分我是看到了的,只是我一直都装作不知道。

第一次我发现你们的短信,我直接问他,如果不想要这个家,我可以成全你们。对感情,我从来都不会拖泥带水。但是,他说,他从来就没有想过要放弃这个家,他跟你在异国他乡只是互相慰藉,比较聊得来。女人的敏感,我相信你也有。虽然我知道你们之间不会有这么简单,但我还是选择了相信他。首先,既然选择跟他结婚,就要对他信任;其次,是因为我自己的家庭因素暂时不能离婚。所以,在知道你们依然有电话,短信来往的情况下,我选择沉默。沉默并不代表是妥协。我想让他通过跟你的接触,让他真正地知道,谁是对他真心的人。我相信时间会证明一切。在看了你们的短信,虽然当时很生气,但过了也就过了。因为你们越这样做,让我更清楚地了解他,让我在适当的时机可以更果断地离开。所以,不到最后谁也不知道结果如何!他说你喜欢各种演,喜欢各种编,你有没有想过会穿帮呢?就这样是上不了位的!

1+2我并不怨恨你,相反的,我感激你,在我们家处于低落无助的时候,你帮助我的丈夫度过难关,并且伸出援手,无论是精神上或者肉体上,都在一定程度上减轻了我为人母人妻的负担。

我们的生命如此短暂且脆弱,且行且珍惜。且把生命托付于值得的人和事物,而非把时间虚度与有妇之夫,有家室的男人。并且泥足深陷,纠缠不清。于你于我于他,并不是一件相得益彰的事情,相反的,你的介入让他失去真正作为一位丈夫与父亲的权利,你忍心剥夺他对家庭的权利与义务责任,让所谓你所爱的人做一位不负责任不勇于承担的男人。我相信,人在做天在看,不是不报,时候未到。

作为女人,各司其职,做好本分,才是正道。以欺骗获取的感情,不见得长久,也不会是你我他想要的结局。

与之共勉。

保重。

太太  书

精彩评论92

楼主| 谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-1-20 11:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
Wilson_King 发表于 2021-1-20 11:46
母狗泛滥的年代,以为13可以换取一切…

毕竟卖文具比上班轻松嘛,多的是想不劳而获的人
6~九哥 发表于 2021-1-23 07:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
可是有些女人就是贱就是喜欢做别人的小三去破坏别人的家庭,也许是遗传也许内心就是贱,很讨厌明明知道别人有家庭还去和别人在一起,这是从骨子的贱,做别人小三连鸡都不如
sister3。 发表于 2021-1-20 20:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-1-20 11:49

同样身为女人,我觉得你很大度
金边国际资产 发表于 2021-1-21 08:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
支离 发表于 2021-1-20 21:20
凡是出轨过一次,就会有第二次

别轨不轨的,现在都磁悬浮无轨列车了,还那么执着旧观念
原来是你呀! 发表于 2021-1-20 15:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-1-20 11:49

你们的回复要百度才看得懂!
风雨同舟2013 发表于 2021-1-20 15:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
高手高高手,胸怀大肚,无论他在外怎样,只要每月有钱回家,有信关怀妻儿,说明他心里有家,男人在外也不容易啊。
关博文 发表于 2021-1-20 13:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
好太太!
yumao586 发表于 2021-1-20 13:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
很理智的女人,男人值得拥有!
MEETING 发表于 2021-1-20 12:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
知道了就离婚,还维持什么?
小米加步枪 发表于 2021-1-20 10:21:07 来自手机 | 显示全部楼层

每个男人在柬埔寨风险很高… 情感方面,就就看太太能看多宽… 说不清楚 道不明白
scream 发表于 2021-1-20 10:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个1+2用的太好了,希望那个1+2能够有自知之明
 楼主| 谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-1-20 10:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
1+2很嚣张
嘻哈努克 发表于 2021-1-20 10:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
很多原因或许因为第三者 也有很多婚姻源于夫妻二人… 外因内因都有
看怎么抉择吧
蝉风鸣夏 发表于 2021-1-20 10:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
这标题改的,我还以为谁死了,点进来都懵了
青松(柬埔寨) 发表于 2021-1-20 10:36:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-1-20 10:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也懵了
苦逼打工人 发表于 2021-1-20 11:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
Elves 发表于 2021-1-20 11:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
看来这个女人对你丈夫帮了很多啊