+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我的………故事(3) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

★如此陌生★ 发表于 2021-1-20 14:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实我也累 我也困 但是我还是选择跟着你的时间 因为我很珍惜与你连线的每分每秒
我喜欢以前你经常的叫我 无论什么时候你都会叫我一声 当听见你叫我的那一刻我感觉很幸福
可是现在这种经常慢慢的变少了 有时我叫了好多声 你回我的是刚刚没有听见
现在的你在对面刷着手机 打着游戏 也不会叫我一声 其实那时的我就在屏幕面前傻傻的等着你 我也感觉到了自己越来越吵你了
但是你有没有感觉到你在电话里叫我的次数越来越少了 现在的我就傻傻的在电话那头听着你们的聊天
我很建议你和翻译闲聊 我也很建议你带她一起吃饭 特别是和朋友一起 你可能不觉得什么 但是我却感到的是心在隐隐的痛 我也知道翻译帮助你了很多 但我还是非常的在意
今天你在挂电话的时候说打个电话 半个小时过去了 你回复我的是电话要没电了 最快一个小时回家 说实话 当时我心里就告诉自己 一个小时保证回不了家 真的是按我的话来的 近一个小时你发来俩字“ 老婆 ”我就知道 接着就是一张照片
我问你心是冷的还是热的 你的回答是热 你说马上回家 我告诉你不要让我感觉自己的心慢慢的冷 你回答 嗯  知道 可一个小时了 你没有任何消息 你给我的是让我的心慢慢变冷 而不是在暖我的心  
我累 心累 不知道哪一个是真 哪一个是假 不懂是我变了还是你变了 或者是你就是这个样子 只是我还不知道 凌晨一点了 两个电话都关机 我与他唯一能联系的只有电话  电话打通 我说了好多好多 可是 他理解吗 是不是我和他分开才是最合适的 自己得到的是伤痕累累 为什么自己就找不到那个可以把我的心捧热的那个人

感觉翻译和你在一起的时候你就不说话了 是你害怕伤到她 还是我就是一个多余的

精彩评论19

楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-20 17:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2021-1-20 17:02
你還會希望,你發的消息他會已讀,雖然遲回,但至少會回你所以你還抱著希望,那希望會慢慢的折磨你對他的耐 ...

我的这种是折磨
Anny266 发表于 2021-1-20 17:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
selinaTan 发表于 2021-1-20 17:20
身心的折磨真的太难熬了。

不想熬了,熬不下去了,心裡很清楚沒有希望了
 楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-20 17:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2021-1-20 17:16
心好疼!撕心裂肺的疼!

我也一样
Anny266 发表于 2021-1-20 17:19:50 来自手机 | 显示全部楼层

折磨好多天了,心真的碎了
Anny266 发表于 2021-1-20 17:15:04 来自手机 | 显示全部楼层

寶貝,我們一起放手好嗎?
 楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-20 17:18:12 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| ★如此陌生★ 发表于 2021-1-20 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2021-1-20 17:15
寶貝,我們一起放手好嗎?

Anny266 发表于 2021-1-20 17:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
你還會希望,你發的消息他會已讀,雖然遲回,但至少會回你所以你還抱著希望,那希望會慢慢的折磨你對他的耐心
而我給他發的消息他有沒有讀完我也不清楚,就是已讀不回的情況吧!
Anny266 发表于 2021-1-20 17:16:45 来自手机 | 显示全部楼层

心好疼!撕心裂肺的疼!
Anny266 发表于 2021-1-20 17:17:25 来自手机 | 显示全部楼层