+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港多起绑架团伙主谋李某刚   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

男神bsbfheb 发表于 2021-1-21 16:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
打着老乡的旗号说想认识我问别人要了我微信 ,原来是计划已久的绑架 ,多次骚扰我也没理  回国之前去西港玩了几天 此人看到我发的定位就约我跟朋友吃饭,不去就说不给面子  就去坐了一会 饭我们吃过了主要就是这孙子说定好了啥的又觉得不好意思就去了。坐了一会聊天才发现这人原来是搞诈骗的  跟他老婆在中国城有一个团队 我跟朋友就觉得不对劲想走 跟这种人不在一个频道 ,李某刚就让我们送他 说雨天不好打车 她老婆也不敢作嘟嘟车,我们就好心送她们到什么ob市场一个山上 然后出来一群人拿着刀拿着枪 要我们拿出几百万不然就撕票 ,这些人本来也没打算让我活口 早早就调查了我住在哪个酒店哪个 盯了我好几天  去房间把我的护照以及所有证件还有行李都拿走了 证件该烧的烧 一点线索不想留 ,先问我家里要钱 后在灭口 还好我朋友逃走了报了警找了朋友才把我救出 我俩一共损失差不多一百万吧 也没能全部找回  警察是把人都抓了  但听说给钱又放了现在李某刚跟他老婆已经偷渡回国  希望广大同胞看到此人可提供线索 (因涉及个人隐私,已对相关信息作打码处理)
164757dn5e2h552zyyfzkl - 副本.jpg
164758z5xli8dt5lke8aix - 副本.jpg
164758mwduuhu35cqykh2d - 副本.jpg
164758zniexx86zkiin7ki - 副本.jpg
164759jvj8xmd8wbdx1q18 - 副本.jpg

精彩评论117

柬小媚khmeri 发表于 2021-1-22 02:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
东北人残害全世界。
复星 发表于 2021-1-21 18:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
你一百多万都损失了,就不能再拿出点钱活动活动,让他消失在柬埔寨监狱吗?以报欺骗之仇,现在再找什么意思?
高棉渣渣辉 发表于 2021-1-21 17:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
给你线索 你再去抓回来吗?
星际争霸 发表于 2021-1-21 18:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
他做初一,你做十五,不,十四,不用等多一天!
复星 发表于 2021-1-21 18:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
不是欺骗之仇了,他都要灭口了是杀身之仇,这样的仇恨,不是你死就是我亡,还心疼那点钱干嘛?
 楼主| 男神bsbfheb 发表于 2021-1-23 12:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
我发这个帖子目的是好心告诉大家通过发生在我身上的事故,让中国同胞借此吸取教训 出门在外一定要小心再小心 注意安全 快过年了 绑匪抢不到钱会想尽办法,也希望有相同受害者可以联系我一起寻找线索, 喷子们键盘侠还是绑匪家人看到积点德吧  说些没用的风凉话 也不怕遭报应
柬飘狗 发表于 2021-1-22 15:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨本来挺安静的国家,中国人来了就乱了,虽然我也是中国人,搞事的都是中国人
坏坏D导航 发表于 2021-1-22 15:38:49 | 显示全部楼层
这段时间不是都那么多命案。你也可以效仿下。把这种做了。没人说不好的。这种专门骗国人绑国人。死了都拍手叫好。
不再留恋 发表于 2021-1-22 17:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
东北人残害全世界。
 楼主| 男神bsbfheb 发表于 2021-1-23 15:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
绑匪不配马赛克
浩然天地诚可成 发表于 2021-1-21 17:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
都是老乡、没有国内的地址吗?
约会幸运 发表于 2021-1-21 19:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
唉,服了
大美丽 发表于 2021-1-21 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层

时间de旅行者 发表于 2021-1-21 22:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
老乡见老乡背后开一枪
坚持坚持再坚持 发表于 2021-1-21 23:03:32 来自手机 | 显示全部楼层