+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来个良心老哥或经历过这种情况的求助。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中亚-老夏 发表于 2021-1-23 17:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
新护照现在可以重新办理签证了。有需要可以联系我们。
 楼主| 恳求好心人救助 发表于 2021-1-23 19:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2021-1-23 08:26
如果遗失的当时没有去报警直接去大使馆补办新的一本,现在护照出来了该怎么办?签证的事可以吗?
...

莹姐,我补办护照的时候提前找这边的中介给我办了报警遗失记录证明了,这个我有
 楼主| 恳求好心人救助 发表于 2021-1-23 19:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-1-23 10:38
那你应该有警察局给你开的证明,有备案你才能办理护照。上面也会给你备注原因。办理签证就没有问题。正常 ...

是的  老哥  报警记录 我有  国内办的签证照片也有  但到期了  主要这会不知道续签了没有,续签的可能性很大,但不确定主要。
 楼主| 恳求好心人救助 发表于 2021-1-23 19:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-1-23 10:38
那你应该有警察局给你开的证明,有备案你才能办理护照。上面也会给你备注原因。办理签证就没有问题。正常 ...

能正常办理最好了,如果没逾期也花不了多少钱应该,续上签以后,是不是就没啥事了,想回国直接就可以回国了。
anna6699 发表于 2021-1-23 19:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
加我工作微信  13841983801 专业续签 处理各种疑难杂证
尤其是新补护照续签
执着 发表于 2021-1-23 19:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 恳求好心人救助 发表于 2021-1-23 19:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-1-23 19:42
这些证明都有,就是正常办理就行了。

主要众说纷纷搞的我一个头两个大,现在经济条件又不太好
Anny266 发表于 2021-1-23 19:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
恳求好心人救助 发表于 2021-1-23 19:15
莹姐,我补办护照的时候提前找这边的中介给我办了报警遗失记录证明了,这个我有
...

那就好!這樣或許比較容易辦事!願~一切順利
执着 发表于 2021-1-23 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 恳求好心人救助 发表于 2021-1-23 21:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-1-23 21:43
程序就是这样的,你护照丢了,才办理的新护照,新护照上面有你以前旧护照号码你有报警记录,带上这些签证 ...

这么简单吗?你是以前经历过或处理过我这种情况吗?