+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如果遇到这种人渣,大家的内心是不是奔溃的   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

橘红色的火焰 发表于 2021-1-24 02:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
路过
 楼主| 绝地求生no1 发表于 2021-1-24 04:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
sister3。 发表于 2021-1-23 21:51
他是不是嫌你啰嗦,所以把你拉黑了

他基本都是语音,所以体现不出来问题严重性。从1/10号介绍活,一直到23号。为什么我要在一天之内问他那么多变,是因为,他说今天一定到。西岗到金边不过3个多小时车程。早7点就走了。正常说11点左右差不多就快到了。所以我要了解他的行程,盘问几遍,给我发了一个位置。是真是假不得而知。我用百度地图搜索。那个位置到我这里不要1个小时,然后我又等一个多小时再问,没有回我,过了一段时间,又问还没有回复我。你觉得车上没有信号吗?错了。不可能。我想一定除了状况。然后等到3点多,我再次问,结果直接拉黑我。我就在一个我们几百号人的建筑群里了解到,他21号的时候就已经来到了金边,工地早都开工了。就在我发软文这个时间已经23号了,这个垃圾可恶至极。现在大家应该明白了,我是多么的无助。这家伙又换了头像,电话号码也换了。大家可以看下其中聊天记录的衔接,一个头天早上问的,说马上回复,结果第二天下午,或者晚上才回信息。就那样耗我的时间。有那么忙的吗?这样的人比特朗普还特朗普。
梦醒忆悲凉 发表于 2021-1-24 06:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
努力
栢立君 发表于 2021-1-24 07:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
不玩心跳啊 发表于 2021-1-24 08:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
到处都是自己人坑自己人的垃圾
霸王硬上 发表于 2021-1-24 08:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
长点心吧
kato 发表于 2021-1-24 08:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
回家吧
OzeeChong 发表于 2021-1-24 08:12:25 来自手机 | 显示全部楼层

奋斗叭少年 发表于 2021-1-24 08:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
人渣年年有,这两年特别多
老九九-钢结构 发表于 2021-1-24 08:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
靠谁都不如靠自己,他没有骗你钱,套路你的工资,最多只能说不靠谱,介绍你的活现在不想给你做了。