+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

先动心的人最惨,没资格的醋最酸 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

吴跃寒 发表于 2021-1-24 13:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没身份的占有欲最可怕了,没安全感,不受控制的情绪,各种胡思乱想,最终变成了自己厌恶的那种人。
郑爽事件告诉我们,一个男人翻脸后有多狠他会毁了你的全部
张碧晨事件告诉我们,男人不想娶你,即使你生了孩子他也一样不会娶你的
所有不合时宜的相遇,都遗憾的让人心疼。   
对待生活,取舍有度,不慌不忙;对待自己,追求质量,不依附,不高攀;至于其他,有则锦上添花,无则依旧风华!

精彩评论22

便当丰富 发表于 2021-1-26 13:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的小石榴裙下来自: Android客户端
不玩心跳啊 发表于 2021-1-25 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
对待自己,追求质量,我很喜欢这句话
paoan827 发表于 2021-1-25 08:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
人间烟火
Paul2020 发表于 2021-1-24 22:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个偏
不知道叫啥好 发表于 2021-1-24 21:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
这最近都是怎么了,一个个的都这么悲情
Anny266 发表于 2021-1-24 13:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
所有不合時宜的相遇,都遺憾的讓人心疼
时间de旅行者 发表于 2021-1-24 20:22:08 | 显示全部楼层
想起杨笠之前的一个段子。
说她在情窦初开的时候在家里给母猪接生,她用数猪仔的方式来算他爱不爱我,“他爱我”“他不爱我”这样,然后最后数到他不爱我,杨笠就说“加油,再生一个,再生一个他就爱我了。”
 楼主| 吴跃寒 发表于 2021-1-24 23:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-1-24 21:44
这最近都是怎么了,一个个的都这么悲情

“生活很美好啊,你不应该抑郁消沉” 说这种话等同于对哮喘病人说“你怎么会呼吸困难呢,周围气很足啊”
 楼主| 吴跃寒 发表于 2021-1-24 23:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
时间de旅行者 发表于 2021-1-24 20:22
想起杨笠之前的一个段子。
说她在情窦初开的时候在家里给母猪接生,她用数猪仔的方式来算他爱不爱我,“他 ...

是啊,爱不爱我并不重要,因为我会自己骗自己,我会告诉自己你是爱我的
 楼主| 吴跃寒 发表于 2021-1-25 00:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
“爱意随风起,却不随风散,在这路遥马急的人间,你在我心里又何止好几年”
scream 发表于 2021-1-25 08:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
有哪个女生又能真正的做到不卑不亢