+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我和杀猪盘聊了5天,他爱上我了...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

奇闻趣事集 发表于 2021-1-25 10:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真实故事,非虚构。

在社交软件遇见理想型,以为是真爱,结果是杀猪盘,聊了几天,他反而爱上我了。

这不是电影,也不是小说。

让我不安的是,我不是情感小白,而是一个三观坚定、历来谨慎,见识过太多骗局的人,

虽然保持着理性,我竟然也差点动了心。

所以我决定,把和他的心理博弈过程,真实地记录下来,提醒更多姑娘,杀猪盘真的存在。

12.13试探

2020年12月中旬,一个深夜,我打开社交软件,划到了一个男人。

他穿着黑西装,个子高高的,从那紧贴的布料,约略猜出身体的轮廓,一寸寸肌肉鲜活有力。

头发剪的很短,脸上有一种潇洒的漠然,笑起来却是眉眼弯弯,眼神诚恳。

平时我很抗拒陌生人搭讪,但资料里,我们一个星座,又都爱旅游,于是很快热聊了起来。

然而几句话过后,我就意识到不对劲,他那么火爆又认真地说,想找个结婚对象,不是随便玩玩。

还没多了解几句,又断然表示结婚是最终结果,我听了一愣。

还有一点,让我起了疑心。

他说离过两次婚,都是女方出轨,谈到伤心经历,没有停顿,似乎只是很森冷、机械地表述。

明明这是一个外形出众,内在看起来也丰富的男人,越是精致的男人越有女人爱,可是不像这样,被抛弃了,不合理。

除非,他想打造受过伤的深情男人人设。

此时的我心里一阵发麻,根据多年来做内容积累的嗅觉,意识到了自己是只待宰的羔羊,已经进入了猎人的视线,

对面的人,应该是个骗子。

我心里咚咚跳着,却按兵不动,留了个心眼,主动加了他的微信,想知道他到底要怎么骗我。

加了微信之后,我赶紧翻他的朋友圈。

虽然他还是热情真诚的样子,我们聊爱情观,聊彼此的工作,可暴露的问题,更多了。

1.朋友圈照片模糊,朋友圈真实度存疑

2.社交软件形象完美,社交软件真实度存疑

3.朋友圈内容与精英人设不匹配。

我怀疑他盗图,接着用几个不同的软件做识图分析,从网页搜关键词,没找到,不死心,一页页扒到微博,最后找出了他用的那些照片真实主人。

一个做整形的男人。

已经确定对方是骗子了,我完全没了恋爱的心思,但面对他的主动,我开始了和他的博弈。

12.14-15 推敲

第二天,他试图在聊天中不断拉近和我的距离,温柔又细腻,亲切地喊我丫头。

我说自己爱旅游,他连连附和,说:

“最大的梦想就是和爱的人走遍所有地方。”

我单身很久,他知道我孤单,渴望陪伴,看起来再怎么强硬,内心也保留着一处柔软的角落。

干脆直击痛点,分享和我相似的爱情观,几句话就拉近了和我的距离。

仿佛他是那个最了解我,也是我一直在等的人。

我说自己爱吃水果,果不其然他说自己也爱吃,羞人的话一句一句,挠的人一阵心痒。

如果这不是猫鼠游戏,我也许会动心。

但我深知只有比骗子更套路,比渣男更渣,比流氓更没有道德,才能掌握主动权。

他按道理该布局了,引导我被骗,但我偏偏不给他机会。

我的策略很清晰:

1.推拉,敌进我进,敌退我退,进退自如。

2.不按套路出牌,让对方捉摸不定。

3.也是最重要的一步,博弈。棋高一招,见招拆招,坐怀不乱。

12.16-12.17 爱上

其实那时候我被工作缠住,恼人的事太多,小心翼翼地拉扯着团队,心里积攒了无数压力,白天就头疼,晚上睡得晚。

就是在这样的时刻,他是骗子,但也真的给了我慰藉。

从来没有过一个人像他那样对我全盘托出,只要我想知道的,他都愿意耐心讲述。

面对那些甜蜜的错觉,我看起来波澜不惊,却时常错愕,只好若即若离,常常以忙碌搪塞过去。

倒是他,像鸟爪抓住树枝那样,紧紧抓住我,无时无刻给予关心。

那些防备和有意的套路,似乎正在四分瓦解,他逐渐让出了主动权。

一开始,我是那个进入猎人视线,待宰的羔羊。

后来,他成了缴械投降的狼。

我看着他一步步沦陷,本该得意,却再也笑不出来。

他已经毫不掩饰对我的喜欢,总是不肯早点睡。一定要做最后说晚安的人,早上睡醒第一件事,也是给我发信息。

那天我刚醒,脑子还是蒙蒙的,他说没睡好,我以为他遇到什么问题了。

结果他一本正经地逗我,怪我在他的梦里待太久,挥之不去,思念扯着他的身子,也堵住了他的嘴。

我在被子里笑出声,觉得他越来越没羞没臊了,可是无论如何,我的戒心不能丢。

另一边,他慢慢抽走最后的底牌,撕开自己的伤疤,告诉我他的难过、煎熬、心痛,情绪变得慌里慌张。

但他怕打扰我工作,我会生气。

也只是憋到我忙完了,才像个孩子一样,止不住地委屈。

每个人心底,都有一处容易崩溃的角落。

我见到他可怜的样子,也不禁难过,踌躇几秒,安慰他,有的遗憾,我们力不从心。

也许我的话,一下子让他更脆弱了,伪装的墙塌了,只能任由心渐渐软化。

看到他的表白,我有些触动,可我们角色不同、身份不同,没回他。

他继续说,想要一个拥抱,我清楚,他此刻最希望得到的是呵护,点点头,回应他,也想给他温柔。

我当时趴在床上,头发湿着。

这时他担心我刚洗完澡,提醒我要擦干头发,他对我的关心总是这样细腻。

好几次我都已经分不清究竟哪些话是真的,哪些是假的,硬着头皮,继续和他聊。

但我清楚,他已经迷恋我了。

12.18-坦白

说来,作为一个骗子,他确实认真过了头。他对我的用心,甚至已经超出了他的业务范畴,以至于他不忍心伤害我,始终没有真的对我行骗。

这时候,他应该比我煎熬,对我的喜欢,越来越多。

嘴上嘻嘻哈哈,互相挑逗,心里像热锅的蚂蚁在爬。

后面几天,我们还是像网恋一样打情骂俏。

而我清楚地知道,有些事快要瞒不住了,谎言快揭开了。

没多久,22号深夜,他坦白了,写了很长一段字。

我大概能感受到他有多慌乱,有多沮丧。

后面的自责,也许是兜不住了,他一遍遍向我道歉。

密密麻麻的难过,一长串一长串隔着屏幕蔓延开来。

12.13 试探
12.14 推敲
12.15 撒网
12.16 暧昧
12.17 心动
12.18 爱上
12.19 着迷
12.20 沦陷
12.21 犹豫
12.22 承认

数学里有个虐人的词,无限接近,永不相交。

我们就是那两条平行线。

有过试探,有过心动,有过远离,有过真心,我们注定是拥有两种人生的男女。

不该靠近,也不该再有故事。

他坦白的那天,我说自己早就知道了,他不意外,说我是聪明人,他也早就猜到了。

原来这场游戏,我们都以为彼此会赢,但谁也没有赢,谁也没输。

后来,他发给我一段话。

我看后,忍不住哭了,我也说不清究竟是遗憾,还是失落、难过,情绪交织着,一瞬间将我击溃。

我们的故事,就到这了。

而这,不只是一段狗血的,交叉着眼泪、痛苦、和心动的黑色网恋故事,

爱恨情仇背后的陷阱,复杂的人性,堕落的人心,更引人深思。

在他的讲述下,我也想通过这篇文,分享给你们。

陷阱

先讲讲他吧。

30岁,去年破产了,负债200万,能卖的都卖了,好不容易大窟窿堵上了,就剩最后30万负债。

没想到,一场疫情,给他所在的餐饮业带来了致命打击。

他没钱,又急着还钱,整宿整宿睡不好,只想着赚钱。

一个多年老友跟他说,东南亚有个地方赚钱快,让他过去,嘴上说的客气,先考察一下,不行就回去。

结果他到了那,就被老友骗走了护照和所有存款,然后又在不知情的情况下,被卖给了杀猪盘公司。

现在,他一分钱没有,家里也没亲人,就剩他自己,没人能帮忙。

他也一直不敢骗人,在那个地方,业绩一直挂零,没钱,日子难,以后也不知道该怎么办。

他说后悔骗了我。

但我觉得,他人生更后悔的事,是错信了朋友。

再说说其他人。

如果一个月给你40万,让你去骗人,你可以果断拒绝吗?

400万呢…..

最可怕的,是人性。

更可怕的,这,是现实故事。

17岁的男孩,还是个孩子,伪装成同性恋,专门骗同性恋的感情。

人心骗到手了,就骗钱,从几万到几百万,甚至上千万都有。

曾经有个月,他拿了200万美金的提成,而这不是他拿到的最高奖金。

另外一个17岁男孩的故事,更令人唏嘘。

他当时也是被骗到东南亚。

妈妈为了找他,出车祸被撞死了。

其实,这个男孩有逃走的机会。

他给“公司”一笔钱,“公司”拿了钱,他就能走。

但他不敢告诉爸妈自己被骗了,怕被骂。

爸妈不知道他在哪,农村父母,一点办法都没有,用最笨的法子,出门挨个人问,只盼儿子回家。

没想到,那天刚出门,他妈就被车撞倒了,当场身亡。

男孩知道妈妈死了一直哭。

我想,这种懊恼的情绪,会一直伴随着他。

我一直以为杀猪盘最可恨的是骗子,其实不然,骗子也是被骗子骗过去的。

人性之恶,推动着行骗者和受害者,共同一步步坠入深渊。

真正得利的人是幕后的操盘手,他们也最可恨。

受害者

最后讲几个受害者的故事。

第一个。

四十不到,女的要跳楼,钱都没了。

她打算结束自己的生命。

为什么走到这一步呢?

还记得那个在网上哭着说,靳东是她老公的中年大妈吗?

没有体会过甜蜜爱情的女人,结婚如同丧偶,老公不着家,又没给她们爱,

突然有一个人对她嘘寒问暖,她就沦陷了。

要钱给钱,要心给心,要命,命都能交出去,头破血流也不管。

也别说什么傻女人,只是突然觉得人性真的是无法考验。

苦了一辈子的女人,突然尝到一点甜,她最先想到的不是危险,而是:“他能爱我多久?”

第二个。

也是一个中年女性,和老公常年两地分居,感情生疏。

她被骗的可怜。

婚离了,全部存款,大约五六百万也都没了。

她是拆迁户,名下六七套房子,就留了一套,剩下也全卖了。

现在可以说倾家荡产。

而当她为了所谓的爱情飞蛾扑火,她以为的真命天子,骗她的那个月,工资收了四百万现金。

第三个。

浙江富商,一个男同性恋,被骗2000万。

其实被骗的不仅是女人,还有男人。

杀猪盘瞄准的是三种受害者。

1.有情感空缺的已婚女性

2.长期单身,渴望恋爱,内心受过伤的单身女性

3.同性恋

所以网上碰到一个突然对你好,感觉和你很契合,很了解,和你完全匹配的人,一定要当心。

你以为是蜜糖,吃下去的也有可能是砒霜。

有一个问题,我最近一直在想:

为什么杀猪盘很多人都知道,受害者还是这么多?

答案很简单:

每个人,都觉得杀猪盘不会发生在自己身上。

绝大部分人也都是这么做,不相信,不了解,不重视。

事实比大家想的复杂。

第一,杀猪盘有系统的资料。

从针对不同人群的洗脑话术、心灵鸡汤灌输攻略、钓鱼过程,再到一个整体的受害者可能会遇到的问题盘点。

只要你被盯上了,但凡你对手机那一面的假白马王子、真骗子动心了,你很难全身而退。

第二,杀猪盘战术在不断升级。

我问他要来上面的资料之后,真的好奇,他们到底怎么找客户。

听完,我震惊了。

单他自己,在不同社交平台的账户有8个!!!

有的人更夸张,四部手机,几十个账户,用不同的形象,全方面撒网钓鱼。

这个人没骗到你,也许下一个,你就中招了。

再有,他们怎么寻找“客户”呢?

他告诉我,大部分是看“客户”发布在社交平台的视频,照片。

通过他们发布的内容,分析其经济能力,看他们戴什么表,开什么车,住什么房子。

这也提醒了我们几点:

1.少露富。

2.在网上尽量不要暴露自己的工作、住址,任何具体的个人信息和家庭信息。

3.碰到那些对你特别热情的网友,你可以动心,但一定要有戒心。

最后,看完这些真实故事,大家互相给亲朋好友提个醒吧。

点个赞吧,多一个人知道,少一个受害者。

转自头条号-洞见

精彩评论65

初晨.༗₁₄₁₃ 发表于 2021-1-25 11:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
骗子遇到骗子,走在一起,然后生几个小骗子
阿泽Aze 发表于 2021-1-25 11:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
说楼主没做过三五年杀猪盘我都不信
中天装饰设计 发表于 2021-1-26 16:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
我居然都看完了,写的不错,代入感很强。有点泪有点甜
金边小财迷 发表于 2021-1-25 11:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
只能确定一件事、楼主很闲
西港巴黎丽都 发表于 2021-1-25 10:48:11 来自手机 | 显示全部楼层

柳青 发表于 2021-1-25 11:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
反正像我这样的没有杀猪盘会骗
初晨.༗₁₄₁₃ 发表于 2021-1-25 11:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨这个地方,不能相信任何人
weition 发表于 2021-1-25 10:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
你跟一個男的聊的這麼嗨阿

瓜子壳壳 发表于 2021-1-25 12:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
打爱情牌也是杀猪盘的种手段
Anny266 发表于 2021-1-25 15:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
我看上一句话特有意思~
闻着你的味道会不会让我犯罪。
我也很好奇你身上的味道是什么味道?
是指:你身上的臭汗味吗?
HH831013 发表于 2021-1-25 11:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
听不得甜言蜜语
凉音 发表于 2021-1-25 11:35:11 来自手机 | 显示全部楼层