+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港绑架团伙主谋李某刚唐某希望他们绳之以法得到报应!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

男神bsbfheb 发表于 2021-1-25 12:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

00BE2C6F-8A56-415A-BF69-D81FA2FEAA6F.png 相关链接:
被绑匪敲诈勒索了100多万…

这几天发了帖子得了很多回复 引起了很多人关注 也有很多相同受害者找到了我 ,得知了这些绑匪的下落

忠诚的感谢媒体记者让我在这里曝光他们的所作所为,7.31号恐怖绑架案对我人生造成了巨大的阴影

一个刚毕业打算去柬埔寨创业开饭店做点小生意

柬埔寨有着美好憧憬

反而受到了这种恐怖的惊吓 这种可怕的回忆是无法磨灭的

想起这个国家就是我的噩梦

这么简朴的国家为什么会有这些中国非法分子去祸害人?

大寨子变成了大监狱

据了解李某刚当时被抓是很不甘心的

因为他们做了好几起绑架案命案都是没有失手过

很多前科

还有唐L

算是她的大姐

两个人老早在柬埔寨计划着多起绑架诈骗

所以在我获救他被抓获痛恨于我

还找同样的人跟踪过我几天

在我住的楼下蹲点好几天。在那之后我再也不相信任何人

不敢见人 不敢出门

甚至有人加我我都觉得可能是他的团伙又想来害我,我朋友也是因为那件事彻底蒙上了阴影

从一个阳光大男孩变成了不爱说话 自闭的人,那次的经历彻彻底底给我们俩的心里造成了严重伤害

我到现在都经常做噩梦被惊醒 靠药物维持平静。我因为这事得了重度抑郁

每天在不停的吃药

成了药罐子不然就会被悲伤笼罩。

他们把我的一生都毁了!可能有些站着说话不腰疼的人说我屁大点事也发出来,当你遭遇一群人拿着刀枪把你关起来

殴打 然后毁了你所有证件准备要撕票或者卖到泰国的时候你试试看

我后面补护照回国等了两个月才回

鬼门关刚走一趟 还要带着恐慌

担惊受怕的在被绑架的国家呆上两个月你试试

只能真诚祝福你这种没良心的人遇到跟我同样的遭遇你才开心。

警察局那边目前也没有任何作为

这些人也没判刑只是暂时呆在里面

在里面反而很享受 还赌博打牌 打探到内部消息还有一个被放了,这些都有命案在手为什么可以这么轻易放?

为什么罪人可以这样享受

一个犯罪成本如此底的国家没有任何法律

我只能通过官方渠道来努力曝光他们的罪行

引起柬埔寨国家的重视

(因涉及个人隐私,已对相关信息作打码处理)

121755qk98e8n2ur5un4ru - 副本.jpg

121755yajjeceah1w65mc6 - 副本.jpg

121756eh9sy9sc7oa3888c - 副本.jpg

精彩评论56

八爷的八戒啊 发表于 2021-1-25 12:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
这边送进去有啥用,大寨子又没死刑!

换成我,就自己动手,完事跟他一样用钱摆平。

国内还有机会得到公道,国外特别是这里哪有公道可言。
柬律 发表于 2021-1-26 10:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
这是西港水房的

weition 发表于 2021-1-27 00:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
男神bsbfheb 发表于 2021-1-26 23:52
那如果有命案呢 他们杀过人还贩卖人口

這裡95%甚至以上的命案是不處理的因為沒好處費,倒楣的被當場抓到,不然都是無罪的,你自己翻翻柬網的案子就大概知道了,反正在這裡除非不得已或者是真的賺到錢不然誰問我我都勸他回去吧!這裡會打破你一切的正常思想
 楼主| 男神bsbfheb 发表于 2021-1-25 12:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
八爷的八戒啊 发表于 2021-1-25 12:52

关键自己动手也没有靠谱的人 柬埔寨都是骗子
 楼主| 男神bsbfheb 发表于 2021-1-25 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
支离 发表于 2021-1-25 20:48
100万啊,什么时候才能赚到那么多钱

我跟我朋友的辛苦钱
dihun 发表于 2021-1-25 16:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
丢国人脸良心何在
kkfjkk 发表于 2021-1-25 16:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
你要么花钱碎尸他要么自己割喉他
TAttoo 发表于 2021-1-25 16:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
舒服是留给死人的,生活就是这样残酷!
 楼主| 男神bsbfheb 发表于 2021-1-25 12:54:57 来自手机 | 显示全部楼层

就是想把它们引渡回国
纯-爷-们 发表于 2021-1-25 14:03:18 来自手机 | 显示全部楼层

没钱的用啥摆平
纯-爷-们 发表于 2021-1-25 14:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
唉,真是悲哀了
约会幸运 发表于 2021-1-25 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
静下心来,散散心!
九寸信仰 发表于 2021-1-25 14:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
不知道该安慰你还是该打击你,总之做人要知足常乐吧
九寸信仰 发表于 2021-1-25 14:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
约会幸运 发表于 2021-1-25 14:07
静下心来,散散心!

能发帖了,应该是走出来了
春哥永生 发表于 2021-1-25 15:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
专业分包