+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在为谁而活 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

不释手 发表于 2021-1-26 05:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我很爱你,但是我不喜欢你了,意思是…… 你依然让我觉得美好,且心动,但是呢,我已经没有力气和勇气,再去拥抱你就好比你依然在我脑海里依然在我心里。占有特别特别重要的位置,但是我已经不再对你抱有任何幻想了,我无法控制对你的难以忘怀,可是关于你的一切我都没有了期待  虽然我还是会想你。但是已经不是非你不可了,所以你走吧,我把我的不舍心  动难以忘怀。一意孤行,我对你未来所有的期待都通通还给你。

精彩评论27

Anny266 发表于 2021-1-26 05:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
等不到的爱不如学习自爱
进一步没资格
退一步又舍不得
最深爱的人最终还是变成了熟悉的陌生人
遇见,相恋,距离,希望,失望,绝望,
看开,放手,释怀!
兄弟,开心点!
既然等不到的爱就别再等了,出去走走。

奋斗叭少年 发表于 2021-1-26 10:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
为谁而活呀?为自己,为家人
scream 发表于 2021-1-26 09:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
为自己而活吧!这样不会伤心
便当丰富 发表于 2021-1-26 13:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
为自己而活来自: Android客户端
高棉吃喝玩乐 发表于 2021-1-26 08:57:27 来自手机 | 显示全部楼层

栢立君 发表于 2021-1-26 09:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
harvey 发表于 2021-1-26 12:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
为感情而活人太单纯,也很脆弱
 楼主| 不释手 发表于 2021-1-26 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2021-1-26 05:55
等不到的爱不如学习自爱
进一步没资格
退一步又舍不得

其实很多事情都无法自己控
Anny266 发表于 2021-1-26 16:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
不释手 发表于 2021-1-26 13:59
其实很多事情都无法自己控

别把自己的心让别人伤,对方给不了的幸福我们干嘛还要握着不放呢?总有一个人会把迟来的爱还给你而且只对你一个人,而不是现在的她…