+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有车有房柬籍男孩向我表白,爸妈不同意怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

邻家小妹 发表于 2021-1-29 18:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人已经27岁了,一直单身,最近桃花运终于来了,同事竟然向我表白了!这个男孩字是柬埔寨本地人,25岁左右,是个帅小伙,家里有房有车,反正感觉家庭条件挺不错的。

我们是公司同事,但不是同个部门,之前是在公司部门联谊的时候认识的。因为工作,我们有一次被安排在同一个项目组,团队成员间的努力下,我们的项目圆满完成,我才发现原来柬埔寨男孩也可以很优秀,工作很认真很负责。

后来我们团队偶尔会约出来一起玩,男孩对我很好,好吃的好喝的都跟我分享,很温柔很可爱。有时候他会开车载我们去兜风,逛当地景点,品当地美食,我们都很高兴能认识他。

昨天他单独约我出来吃饭,我以为还是像之前那样单纯地出来吃个饭聊聊天,结果送我回的时候,问我要不要做他女友,我都惊呆了,之前虽然关系不错,但也没到喜欢的地步吧,感觉太突然了,就跟他说考虑一下。

现在就是有点犹豫,爸妈在国内,他们希望我找个离家里近一点的人家,但我觉得除了远一点,男孩其他都不差,很优秀,又温柔又可爱,最重要的是人挺好的,而且我也打算近期就在柬埔寨发展事业。

现在就是在纠结,怕父母不同意,唉,该不该答应呢?

精彩评论171

柬埔寨专业纹身 发表于 2021-1-29 21:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
当今世界多少歪果仁向往我们中国,而你却想嫁给一个国家连个高速公路地铁都没有甚至连公交车都就几条线路的国家的男人。。。。姑且不说他们喜欢喝酒还有吸毒的这些普通坏习惯吧,在柬单网上隔三差五就爆出新闻家庭争吵不是枪杀就是上吊不是跳河,嫁给了他们万一日后遇到这种情况你该如何。漂洋过海的,又不是中国没有好男人了,受到儒家文化的传承中国的男人在世界上顾家负责人有担当是世之罕见的。要是我是你父母我也会大大的反对。
鯱鲸 发表于 2021-1-29 23:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
有房有车又如何?
在柬埔寨卫生差,道路边上到处是垃圾,到处是野人撒尿,没有高速公路,没有高铁,有车也只能在破路上颠簸。
医疗差,医生水平不行,有钱人有点病都要跑到泰国、法国、中国去治。你在这里生不起病,养小孩只能和本地人一样散养。
教育差,本地教育根本出不了学者、高级技术人员,都只能培育一批浑浑噩噩的。你如果有小孩了,绝对比不上国内同龄的孩子。
如果你是独生女,必须把父母接过来的,你觉得柬娃会甘心养中国老头老太太?
柬埔寨,年轻人可以来这里打工,但是不要把一辈子都交代在此。
吴哥窟风景 发表于 2021-1-29 18:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨是有优秀的男孩,这不可否认。但很多理念,思维都不能和中国优秀的男孩比,说实话不在一个档次上。交了中国女孩做女朋友,很大成份有炫耀的感觉。请楼主多多考虑!
aocengb 发表于 2021-1-29 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
日后再说
坎坷的南巴仔 发表于 2021-1-29 18:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
你帮我问问他有没有妹妹,表妹什么的,这样我们就有机会成为一家人,我叫你嫂,你叫我弟,咱们各论各的,互相照应了
易学大师 发表于 2021-1-29 18:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
打算要多少彩礼啊?
有车有房国内的男人多的是?是不是脑袋进水了?
下下 发表于 2021-1-29 19:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
你有病,堂堂正正中国人不嫁,想嫁柬埔寨的垃圾货,贱
保罗精选 发表于 2021-1-30 01:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
以前在西港招了一个男翻译
长的白白的瘦瘦的,自己开一部汉兰达,还有一部商务车租给赌场,有一次聚会的时候他跟我说,他的目标是上十个中国女人,现在已经搞了五个了,我问她是不是会所的给了钱的,他说不是,给钱不算,我当时想揍他,可是在人家地盘我忧郁了,第二天找个理由辞退了,
andy2021 发表于 2021-1-29 18:26:02 | 显示全部楼层
至少在柬埔寨发展不是很好的想法。1。医疗教育基础差,生病的勇气都没有。2.看上一辈来柬埔寨的后代的生活,现在是他们过得好,还是你过得好。
认真 发表于 2021-1-29 19:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
不是什么好鸟
何必飞过海 发表于 2021-1-29 18:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
有房好啊,你就不用住吵人的邻居楼下了
西港负婆 发表于 2021-1-29 18:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
这边有钱的都是双户籍,法国户籍柬籍
瓜子壳壳 发表于 2021-1-29 18:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
为爱疯狂一把呗
金边小财迷 发表于 2021-1-29 19:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
andy2021 发表于 2021-1-29 18:26
至少在柬埔寨发展不是很好的想法。1。医疗教育基础差,生病的勇气都没有。2.看上一辈来柬埔寨的后代的生活 ...

多少有钱的华裔