+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

再给1+2   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

谢谢²⁰²⁰ 发表于 2021-2-2 17:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

或许这样的方式更容易沟通。
我突然出现或者会让你的生活乱了,不过,乱了是正常的。就像你在我老公的生活里出现我的生活乱了一样,都是正常的。一个正常的男人,经常在外面,生理需要是需要解决的。发生这样的事情,很正常,就像每天吃大米饭偶尔也要吃麻辣烫一样,是必然的。

事情发生了,我不知道便罢了,但是知道了,我有责任去过问下。不过,并没有怪罪或者责难。仅仅问你是谁,你和我宝宝的爸爸什么关系?我觉得这很正常,我有权利搞清楚你们的关系吧?

你的回答也很干脆:你应该问你老公。然后生怕我不知道你俩关系一样,继续告诉我:你问他他也不会说,我俩在一起快一年半了。然后冠冕堂皇的说什么我其实不想打扰你们的婚姻和生活。请问下,作为已经是第三者的小三们,你有什么权利说这样的话?有什么立场说本来不想?

不想还是去做了,结局都是一样的。所以这个可以直接不用说,否则,在别人的耳朵里,就是虚伪,装白莲花问过莲花同意了没?

但是这样的事情不能怪你一个人,一个巴掌拍不响,你不叉开腿,就算他硬起来了也很难......所以这是两个人的事情。你们相互的x需求解决了就好了,开开心心做完就好了,别扯太多其他的。更别说爱,不要给自己的放荡不羁和潇洒找太多理由。

只不过我现在出来证明下自己的存在,打扰下属于三的平静生活,只是为了我宝宝。我和我老公再怎么样,但是有一点无法改变,那就是我俩又一个属于双方共同拥有的孩子。所以,其他的我可以不在乎。有女孩子愿意被他**,证明我老公某些功能还好。有女孩子愿意陪着他风花雪月,那证明他魅力无限,这个是他的事情。不过,上床可以,但是想打扰到我正常的生活,想登堂入室那不行,那就是我不能容忍的了。

我必须让我宝宝有一个完整的家,让我宝宝无论什么时候看见的爸爸都是高大的,所以,知道东窗事发了,知道我在他身边的时候,还能一遍遍打电话找他的女人必须消失。首先,你不够聪明,再就是,自不量力。

知道吗?当然,或者你永远不懂男人的心。别以为男人爱你,男人靠得住母猪会上树,只有傻子才会相信男人的话,爱你就娶你了。所以合格的性伴侣或者说小三,要懂得进退。如果一定要在我在的时候找他证明你俩有感情的话,那么你会很受伤。

还有,你总在和我比,睡衣都要穿同款。请问你觉得你拿什么和我比?凭你的脸?虽然你和我同岁,但是看上去好像不算漂亮吧?是五短身材?还是能力?你应该是见过我的,你有条件和我比吗?还是觉得近水楼台先得月?你一定要认为能抓住我老公的话,那你就要努力哦!
还有一点,你要明白。不管我俩的生活是什么样的,不管我和我老公的关系是怎么样的,有没有爱不说,但是,我俩有家。你可以做他的性伴侣,不过,当你试图扰乱他的心思的时候,我想我有必要提醒你,你没有那个能力。更别说我们是自由恋爱结婚的!

如果,哪天你不甘心做他的性伴侣了,劝你离开。因为你永远代替不了我,否则受伤的是你。不要觉得我是在侮辱你,我是客观的去和你说说而已。如果你感觉到我是在侮辱你的话,那是你的心已经不干净了。

其实,作为一个女人,在你选择一个有老婆孩子有家庭的男人的时候,在你决定做别人的小三情人性伴侣的时候,你就应该知道,总会有一天这些舆论会出现在你身上。你的自尊是你自己踩在脚下的,不是我,也不是我老公,是你自己,你明白不?或者直接说,是你自甘堕落。

好像作为我老公的老婆,不说两句脏话是不是有点对不住你的这个位置啊!我老公和你说分手以后,你打电话问我老公的那几句话就很傻,甚至都没有搞清楚你自己的位置身份,你该怎么说话才是正确的。还很可笑的问:是不是你老婆威胁你逼着你做什么。逼着你这么说的?你问这句话的时候,我就笑了。就算我逼他了,你又能怎么样我?你想为我老公出头教训我?你觉得他会吗?

如果没错的话,好像你让你朋友加我微信了,那是你吧?所以,你应该了解我一点,所以,别在我面前装蒜,知道不?想继续被我老公**,可以,我不反对。但是,想走进他的生活里,做好你性伴侣的角色就好了。

在我在我老公身边的时候,别打电话来找他,再想**也必须忍受到我不在的时候再联系。我告诉你,别装什么可怜玩什么感情,别试图想要太多。我不是个只会带孩子的黄脸婆,玩狠,威胁我,你还不够格。认清自己的位置:你就是个泄欲的工具,只是比鸡干净,比橡皮娃娃的叫声真实,比嫖娼便宜。原谅我说粗话了!

我说的最好仔细想想,很多事情在自己的一念之间,无论男人女人,无论处在什么样的环境,什么样的情况下,首先要清楚的就是自己,换位思考。

对于你这个年龄,应该做一个明媚的女子。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活,而不是将自己陷进去,告诉你。或者你觉得不好听,但是是实话,女孩子,没有足够的资本的时候,不要选择走小三的那条路。如果你倾国倾城,那么你可以做小三了。因为就算不能转正,还可以得到金钱,甚至权力。言尽于此,你自己好好想想吧。

精彩评论84

有利集团 发表于 2021-2-2 22:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
你能在新闻媒体上长篇大论,呵呵!足以证明你输了

sister3。 发表于 2021-2-2 21:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,最讨厌小三,破坏别人家庭幸福
RORO 发表于 2021-2-2 22:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
她张开腿,你张开嘴
九寸信仰 发表于 2021-2-3 13:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
fengtao 发表于 2021-2-3 13:12
去别人的生活里当插曲真的很不理智,误人误己

男人也该好好反省反省
九寸信仰 发表于 2021-2-3 13:48:30 来自手机 | 显示全部楼层

新鲜感一过,也就没什么事
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-2-2 21:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
东风吹战鼓擂,我住隔壁我姓王。
东成.西就 发表于 2021-2-2 18:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
拜拜,
登山 发表于 2021-2-2 20:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
年轻人不讲武德!耗子尾汁
laopiao8888 发表于 2021-2-2 20:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
蝉风鸣夏 发表于 2021-2-2 21:01:21 | 显示全部楼层
你确定这人用柬单网吗,写了她看得见吗
电影里的戏剧全部来自现实
何必飞过海 发表于 2021-2-2 21:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
你给她发邮件打电话或许被看到的几率更大
支离 发表于 2021-2-2 21:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
小三这角色本来就是多余的
不知道叫啥好 发表于 2021-2-2 21:44:03 | 显示全部楼层
还是发朋友圈吧,让她朋友截图给她