+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这届春晚的颜值真的绝了!(多图) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2021-2-12 16:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

啊啊啊啊啊,万万没想到,今年春晚竟然成了我的赏颜之夜。

大家勇敢说一说,有多少老爸看到佟丽娅出场脱口而出就是:佟丽娅太好看了,又有多少老妈张口就来:哇陈伟霆好帅啊。

哈哈哈哈,只有春晚会给人这样的惊喜。

真的,不管时代发展,沧海桑田,上热搜、赏美颜、猜主持人口红色号,是对“看春晚”的基本尊重。

今年李思思登场之前就有人猜,这下又要猜主持人口红色号了,果然,热搜果断安排上。

因为春晚的美,就是值得认真欣赏。

春晚洗过了眼睛,用美好的心情面对新的一年,才勇气对抗打工人漫长的人生啊。

佟丽娅的颜,李思思的口红色号
春晚又找到了收视密码

今年春晚真的是一开头就直接冲上颜值巅峰。

网友多说是打从王冰冰后,央视真是掌握了收视密码,先把主持人颜值安排上。

然后大家纷纷望向了C位主持李思思,李思思初登春晚也是20出头,这么多年过去了,感觉她的颜值毫无变化,反而多了一层大气从容,是真的冻龄女神了。

今年一件红色的包臀连衣裙,身材状态被凸显得更好了,不过要说网民最关心的,还是李思思的口红,真的,既没有那么浓烈,在人群中又那么显眼,看起来觉得眼熟,但又猜不出来。于是李思思的口红色号也成为了春晚新传统。

相对而言,另外一位31岁的女主持龙洋就显得小家碧玉了很多,但姐姐也太显小了吧,很多网民弄不清还以为是刚毕业的少女。

本以为主持人已经够绝了,结果佟丽娅一上来,又掀起新的颜值高峰。相比去年主持人的大气婉约,今年担任开场嘉宾的佟丽娅选择了看起来更加清爽的丸子头。

但是的妆容和礼服依旧美艳大气啊,佟丽娅大概就是传说中春晚审美的公约数,360度无死角,每个镜头都美得不可方物。

相比之下,旁边的欧阳娜娜胜在满脸的胶原蛋白,一件娃娃领的红裙,配上高高的马尾,少女气十足,唯一的遗憾是连衣裙上的垫肩有点过于成熟了,妹妹再减减肥就更完美。

看看身边的江疏影,大波浪的发型完美的气质,满分满分。

今晚造型最加分的,还是关晓彤,不仅完美凸显大长腿,最关键是牛角发箍太应景了,一戴上简直不灵不灵,妥妥地引领了2021年早春第一季头饰新风尚啊!

不过要说引领时尚,不得不提小品演员中颜值C位张小斐,不但颜值越来越耐看。最关键是不竭的带货能力,去年一身粉红毛衣还令大家记忆犹新。

今年继续成为带货担当,一年带一次哈哈哈哈。

不过我还是有责任提醒各位,张小斐穿起来美,必须是先有一双大长腿,买货还是要谨慎啦!

以上这些真的美,不过要说颜值绝杀一眼万年的女明星,还得是颜值极速重回巅峰的热巴,一袭红色蓬蓬短裙,啊,我的公主。

相比之下,就连本来其实很美的刘浩存都被遮盖住了星光。

但要说最令人惊艳的舞台,还是李宇春演唱,奚梦瑶、何穗、张梓琳走T台的《山水霓裳》。必须说,春晚是个梦幻的舞台。用上顶尖的全息投影技术,就能让姐姐们穿着惊艳的霓裳置身山水。

1.jpg 1.jpg

反正我是没想到奚梦瑶、何穗、张梓琳以这样的方式出场,哈哈哈哈,只有春晚会给人这样的惊喜。张梓琳这造型太像观音了吧。

这样弘扬中华传统文化,嗯,我喜欢。

流量小生颜值吸睛,60岁刘德华惊艳
这届春晚我太可了

但说到神颜,神的不止女明星和女主持啊,打从今年的春晚主持阵容公布,网友就惊叹这位男主持张韬,长得也太帅了吧!

开场歌舞《万事如意》大家又被陈伟霆帅到了,暗红色西装外套,手中拿着春节气氛十足的挂饰,嗯,难怪陈伟霆说,家里的亲戚都在看,好靓仔人人都爱啦!

必须说这届流量的颜都太干净了,李现顶着一脸痘痘就来了哈哈哈,但还是帅啊。

而陈立农从参加《偶像练习生》,以第二名的成绩出道,到如今短短两年就能参加春晚,让人羡慕是羡慕,但看到弟弟像纯氧一般的颜,姐姐们都可了。

每年春晚,成龙大哥坐镇的合唱节目都是顶流合唱舞台,今年是之前还在一起打篮球的李易峰、朱一龙,哥哥们状态都很好啊。

春晚后台照放出来,李现身穿红西服,将胳膊搭在李易峰和朱一龙的肩膀上,啊啊啊帅哥同框帅气都加倍了。

话说春晚从来都是流量变换的镜子,哥哥们要努力啊。

要说努力,今年春晚又来了一位最努力的男神,让大家瞬间高呼:爷青回!嗯,1961年生的六的胡啊,和1997年出生的王一博和关晓彤同台,相差整整36岁,这不是两代人简直快三代人了好吗,但华仔这状态,你敢信?

一首《牛起来》中,穿插了刘德华的春晚经典歌曲《恭喜发财》,15年前的对比图看一下,防腐剂效果也没这么好吧。

而且这一次,还是跟王一博关晓彤“隔空同台”,要不是王一博在刘德华的背景图下来了段帅气独舞,无论是动作还是卡点都稳稳的,大家大家真的会以为刘德华在舞台上表演。

不过不要以为老天王只能唱不能跳了喔,和机器人来段齐舞妥妥的。

要说有些经典舞台,也只有春晚能实现,就说《杀破狼》之后岁月如梭,没想到,观众还能看到甄子丹和吴京共同带来的《天地英雄》,还能看到两人同台“对打”,

再看看他俩跟成龙大哥的合影更感慨了。

而且57岁的甄子丹也是一点不不显老啊,这状态还可以再打500个!

这么珍贵的舞台,果然有网友火速为二人做出了表情包,嗯,也是太应景了!

承认吧,这届春晚颜真的绝

必须说整场晚会就是令人赏心悦目啊。

过年嘛,就应该大红大紫热热闹闹,饱和色用到这里才算到位。

而且细节上,就更见功力。看得出服装造型费心费力,不放过任何一处细节,画面看着舒服,出场的明星颜值都是高配,同框即发糖,cp嗑得也舒服。

最重要的是,它确实让观众看见了大中华传统文化的美。

总有人说,我们对历史文化传播做得不够,像这样注重质感、用心展现传统之美的舞台,在这个除夕之夜,让观众在感受美的同时,也产生一种为中华文化而自豪的情感,不好吗?

来源:今日头条—肥罗大电影

精彩评论18

百果园 发表于 2021-2-13 00:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
化妆谁不漂亮
半澤~直樹 发表于 2021-2-12 17:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
甄子丹是加拿大人,还有那个战狼,还有那个代言谁谁就死的人
让人生厌
专补护照旅行证 发表于 2021-2-12 22:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
yumao586 发表于 2021-2-12 17:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
春晚就这样了吧
Eric925 发表于 2021-2-12 17:52:34 来自手机 | 显示全部楼层

不知道叫啥好 发表于 2021-2-12 18:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
很多人别说我爸妈了,我都不认识
此生不悔 发表于 2021-2-12 19:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
老子看都没看
张朕 发表于 2021-2-12 19:57:27 来自手机 | 显示全部楼层

时间de旅行者 发表于 2021-2-12 21:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
我爹认得周杰伦不认识佟丽娅
何必飞过海 发表于 2021-2-12 21:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
哪个谁的毛衣热一就算了还加个“爆”