+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我的情人節 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

love柔亦 发表于 2021-2-14 19:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
習慣了一個人生活後,我不再像以前那樣害怕孤獨,我開始享受我的單身時間。一個人的日子,我會刻意尋找樂趣,讓生活變得五顏六色,風生水起。無論中國的節日,還是外國的洋節,我都會湊趣樂上一樂。當情人節到來的時候,我會給自己寫封情書,鼓勵自己。我會穿上漂亮的裙子,去廣場悠閒地散步。我會貼上寫真照,自娛自樂,開心
我喜歡自己的作品,犒賞自己,我還會給自己買一支嬌艷的玫瑰插在花瓶里,讓她在我的書桌上暗自流芳。我還會在廚房紮上碎花圍裙,在《斯卡布羅集市》的音樂聲中,為自己烹飪一桌美食。當漆黑的夜幕降臨,妖嬈的燈火燃起,斟一杯酒,舉杯邀明月,讓人情不自禁地陶醉。也會想起那個他,或者兩個他。人生的旅途中,愛情只是生活的一部分,有愛情,生活會甜蜜;沒愛情,生活依然有滋有味,就看自己怎麼點綴。夜濃了,伸一伸懶腰,移駕到浴室。將慵懶的身體輕輕放入水裡,讓溫柔的水親密地將我包圍。閉著眼睛哼一首沒有歌詞的調子,在水裡重溫少女時沐浴的記憶。那些泛黃的舊時光啊,像水一樣從我身邊流走,也會像水一樣將我擁抱入懷……
生活要慢慢地過,日子要細細地品,書要靜靜地讀……一個人的節日,又浪漫,又節儉

精彩评论11

maxede 发表于 2021-3-2 15:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
也行
 楼主| love柔亦 发表于 2021-3-2 09:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,我中國香港人,簡體不好,
Anny266 发表于 2021-2-20 01:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
單身真好
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-16 09:27:12 来自手机 | 显示全部楼层

其實我不是一個太浪漫的人,我喜歡簡單,知足者
Nuoka 发表于 2021-3-1 21:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
怎么都是繁体字 还好我全部都认识。
aocengb 发表于 2021-2-16 09:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫满满
没有名字哦 发表于 2021-2-15 08:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
好漂亮的小姐姐,而且很会生活,祝牛年大吉
maxede 发表于 2021-3-2 15:03:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| love柔亦 发表于 2021-3-2 17:31:36 来自手机 | 显示全部楼层

注意安全