+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国后每天被亲戚催婚,我该怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

北城以南 发表于 2021-2-14 20:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天小茜发的红包帖子,刚好就是我想知道的,小茜也太可爱了吧。

本人今年31岁,19年来柬埔寨打拼,至今已有2年,19年柬埔寨颁布禁赌令,导致大批中国人离开,去年又遇到疫情打击,柬埔寨经济受到了一定的影响,但对我而言,总的来说还是不错的,今年也顺利回国,跟家人一起过年。

跟我预想的一样,父母以及其他亲戚除了嘘寒问暖外,跟往常一样又给我介绍相亲对象了,各种明暗示,今天家里来了好多亲戚,面对全员催婚,我全程带着尴尬而不失礼貌的微笑。

我现在的想法是,现在事业未成,我想再回柬埔寨打拼一两年,等经济条件好点,再去考虑婚姻大事情,所以过完年我应该还会回去柬埔寨创业。

二老跟我说明年过年一定要带个女朋友回来,不然就回国工作吧,他们也不想我在柬埔寨找一个,我又不想放弃在柬埔寨的发展机会,现我都不知道该怎么办好了?

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20190124_1810431f8fda43f9832a2a21.jpg

大家今年有被父母催婚吗?过来人可以帮忙指点,我应该怎么做?

精彩评论51

时间de旅行者 发表于 2021-2-14 20:32:44 | 显示全部楼层

都31了这点事情都不能自己做决定
蝉风鸣夏 发表于 2021-2-14 21:24:42 | 显示全部楼层
我觉得你和她很配,年龄也配,个人理想目标也配,父母需求也配,不如联系她,你觉得怎么样
我的天为了找到这个帖子特意开电脑找了好久,我真是太认真了值得加鸡腿
电影里的戏剧全部来自现实
不知道叫啥好 发表于 2021-2-14 20:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
你爸妈的话你都不听网友建议又有毛用呢
永圣房地产09854 发表于 2021-2-14 20:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
不孝有三,无后为大!年轻人,不讲武德!
laopiao8888 发表于 2021-2-14 20:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
GJX 发表于 2021-2-15 03:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-2-14 20:42

真的
柳青 发表于 2021-2-14 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
缘分这玩意儿很奇妙,在柬单网不一定有答案
Nick111 发表于 2021-2-14 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-2-14 20:42

说得好!

zhizunbao 发表于 2021-2-14 20:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
你爸妈的话都不听,你还会听网友的意见?
 楼主| 北城以南 发表于 2021-2-14 21:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
电梯销售 发表于 2021-2-14 21:08
自己应该有主见,还要听别人说吗

想听听过来人的建议
JunK 发表于 2021-2-14 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
該怎麼辦就怎麼辦
新人承让 发表于 2021-2-14 20:53:55 来自手机 | 显示全部楼层
31了你还怎么想,成家立业是根本,先成家在立业这才是根本
电梯销售 发表于 2021-2-14 21:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
自己应该有主见,还要听别人说吗
A000000王中王 发表于 2021-2-14 21:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
婚姻生活