+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

請善待每一份情 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

love柔亦 发表于 2021-2-15 09:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今生相逢便是缘分,不管你遇到谁,谁遇到你,都要好好善待珍惜,何苦去怨,去恨,去留遗憾,何不去陪,去伴,让缘分圆满
这一生,多少欠下的对不起,变成还不起
多少忘说的没关系,变成来不及,这一路
多少说出的喜欢你,转身变了心意,多少承诺的一辈子,半路就已离去,要经历怎样的聚散,才能够读懂缘分的意义,谁是你心上的疼,谁是你忘不了的情,谁是你醒不了的梦,茫茫人海,一个转身就是陌路天涯
滚滚红尘,一个删除就是再无交集,如果真的喜欢,距离算什么,如果真的在乎,时间算什么,如果真的爱了,年龄算什么,感情结束,是1分钟的事,感情经营,是一辈子的事,缘分,需要善待,人心,需要疼爱
别让等你的人,失望,别让盼你的人,心凉
别让爱你的人,心伤,缘分天注定,相守靠人心,情缘一线牵,相处靠真心,将心比心,换人心,以情暖情,得真情,善待缘分,珍惜感情

精彩评论9

霸王硬上 发表于 2021-2-16 12:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
我曾把堕落的理由,都丢给时间;我曾把机会就扔在眼前;我曾把完整的镜子打碎,夜晚的枕头都是眼泪;我多想让过去重来,再给我一次机会。
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-15 21:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
时间de旅行者 发表于 2021-2-15 21:17
这话应该说给男的听,他们普遍道德感低

確實如此,做為一個人,都要珍惜,謝謝
时间de旅行者 发表于 2021-2-15 21:17:28 | 显示全部楼层
这话应该说给男的听,他们普遍道德感低
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-15 20:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
奥黑玛 发表于 2021-2-15 17:28
柔亦小姐姐好美呀!

普通小女子一枚
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-15 17:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
普通小女子一枚
卫星电视机顶盒 发表于 2021-2-15 13:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
善待
aocengb 发表于 2021-2-15 13:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜珍惜
奥黑玛 发表于 2021-2-15 17:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
柔亦小姐姐好美呀!
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-16 12:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,