+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一個可愛的小故事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

love柔亦 发表于 2021-2-15 21:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
女人在廚房做飯,男人在客廳陪我下棋。
女人喊:“你進來一下。”聲音很大,語氣卻溫柔。男人去了一趟廚房,只有幾步遠,用了一溜小跑。出來時,他拿著切開的番茄,邊咬邊問我:“該輪到誰走棋?”

我問:“你喜歡吃生番茄?”

男人一邊咬著番茄,一邊抬頭瞅瞅廚房:“不太喜歡”

“他為什麼喊你 ?”我繼續問,“還切了這麼一大塊”

“她以為我喜歡”。男人說,“剛結婚那陣子,家裏窮,我又饞,每次炒番茄,她都要切一塊,塞在我的嘴裏。那時,我愛吃,現在,我不太喜歡”

“為什麼不告訴她?”

“為什麼要告訴她呢?假如她知道,我一直不愛吃她切的番茄,你想,她會不會很失望”

那盤棋,他贏了。沖著廚房,他扯開嗓子喊:“老婆,我贏了,吃了你的番茄,我的精力充沛、思維敏捷”

愛情需要表達,一起生活久了,愛情的表達就變成了一些雞毛蒜皮的生活習慣。比如為愛人沏一杯熱茶,給愛人掖好被角,跟愛人開一個小玩笑,往愛人嘴裏塞一塊番茄。當然。茶可能燙了,被角可能沒有掖的必要,玩笑可能稍顯粗俗,或者番茄的味道不好。但是,千萬不要拒絕,因為你拒絕的,不是一個動作,而是愛情。

[一個普通的故事,可是越平凡的幸福,就是越實際的,細水長流。這個時候,愛人原來已經成了親人。愛情原來已經昇華成了親情……]

精彩评论9

不玩心跳啊 发表于 2021-2-18 14:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
很暖心的小故事,与君共勉。
何必飞过海 发表于 2021-2-17 21:32:39 | 显示全部楼层
真正的纯粹的爱情不是每个人都能遇到
爷来了!!!!
霸王硬上 发表于 2021-2-16 12:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在,这就是人性。
aocengb 发表于 2021-2-16 09:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
初五快乐
小米加步枪 发表于 2021-2-15 21:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
单身狗路过
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-16 07:27:32 来自手机 | 显示全部楼层

新年快樂
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-16 09:22:51 来自手机 | 显示全部楼层

同樂
卫星电视器材 发表于 2021-2-16 14:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
人的一生
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-18 15:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
不玩心跳啊 发表于 2021-2-18 14:06
很暖心的小故事,与君共勉。