+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

珍惜眼前,得失不重要 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

love柔亦 发表于 2021-2-16 14:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
道不同不相為謀,意之合以神相交。三觀不合很難做朋友,沒必要講那麼多大道理, 思想不在一個高度 ,不必相互說服。就像我說大海好美,你卻說淹死過很多人。

生命中,若有一個隨時可以陪你聊天的人, 可以陪你徹夜暢談。可以聽你訴說心情。為你解決疑惑。陪你走過寂寞。這個人,一定值得你珍惜。有一種關懷,叫時刻掛牽。有一種思念,叫期待見面。有一種喜歡,叫含笑無言。有一種在乎,叫陪你聊天。能陪你聊天的人。必定懂你心事,知你心酸。

你忙你的,我忙我的,有事吱聲,這是最好的友情,平時各忙各的,因為都有家,有事,只要說一聲,到位,好使。這才是真正的好朋友,這句話,我喜歡。好朋友不一定成天黏在一起,整天吃喝打電話,心裡有你就好,時隔多日,見面了還是特別親。這才是真正的好朋友,一輩子能走進彼此心裡的好朋友真的不多.有幾個就好。只要你轉身,我一直都在!

真正的朋友,一定會越來越少。因為,走著走著,方向不一致了,性格不相容了,地位有懸殊了,所以才會有「人生得一知己足矣」的感嘆!

精彩评论5

不玩心跳啊 发表于 2021-2-18 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
有时候眼前的东西,未必是我们想要的
卫星电视器材 发表于 2021-2-16 14:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
好的
时间de旅行者 发表于 2021-2-16 22:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
人最容易犯的错误就是幻想着未来的美好却不珍惜眼前的幸福
新闻哥 发表于 2021-2-16 22:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
有道理
 楼主| love柔亦 发表于 2021-2-18 15:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
不玩心跳啊 发表于 2021-2-18 14:02
有时候眼前的东西,未必是我们想要的

確實如此