+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

10个迹象表明你可能与鬼魂一起生活 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

晓辰 发表于 2021-2-17 22:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
事实上,非信徒会告诉你,没有鬼魂、恶魔、恶作剧者等。然而,全世界数以百万计的人在他们、他们的朋友和家人周围感受或目睹了奇怪的事件和无法解释的现象。所以,如果你相信有超自然的力量,远远超出我们的理解和理解,在我们周围游荡,这是有道理的。通常,这些跨维度生物拥有房屋。你知道这样的房子吗?或者你的房子是闹鬼的?好吧,这里有10个迹象可以帮助你得出结论。

1. 无法解释的噪音

我们不是在谈论你可能在这里的随机声音,一次在一个蓝色的月亮,没有来源或解释。许多老房子(甚至新房子)的地板吱吱作响或楼梯摇摇晃晃,但如果一些噪音是具体的和重复的,那么这才是真正值得关注的问题。随机噪音是一种检测家中超自然存在的方法,如果你经历过无法解释的脚步声、声音、门开/关、敲门声等(没有人类、动物或已知来源),那么你可能猜对了:你的房子可能闹鬼了。

2. 自动在开关电器等设备

很明显,鬼魂通过随意打开或关闭电灯、电器和电子产品,如电视和收音机,来表明他们的存在。不自然的存在会触发电磁场的产生,而电磁场又可能导致这种现象。或者简单地说,这是他们吓唬、激怒或与我们人类玩耍的方式。

3. 运转中的物品

漂浮和猛烈投掷的东西应该警告你,你正在处理一个强大的鬼。很多人都有过这样的经历,当他们看到东西在空中移动,甚至在半空中没有任何明显的原因或来源时,他们都不敢相信自己的眼睛。对于这些超自然的生物来说,一个有趣的消磨时间就是把物体从你确定放置的地方移开,只是为了玩弄你的思想。

(翻译的好累)

大家来讲讲你们曾经遇到的一些无法解释的现象吧

精彩评论13

不玩心跳啊 发表于 2021-2-18 13:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
我想我目前还是一个无神论信奉者吧
 楼主| 晓辰 发表于 2021-2-19 10:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
互助 发表于 2021-2-19 10:34
So the ghost make the flag move like wind ?

Ahhhhhh, it was not the ghost make the flag.

If we made the flag that it will great we don’t meet any emergency patients tonight.

About half an hour or an hour later, the ambulance brought in a critical patient.

Many doctors have the same experience in hospital.
 楼主| 晓辰 发表于 2021-2-18 20:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
时间de旅行者 发表于 2021-2-18 18:41
无法接受的现象:曼德拉效应

心理医生约翰保罗加里森认为这是错误记忆的体现

世界很大,需要人类继续探索
vtarcnu 发表于 2021-2-18 00:18:07 来自手机 | 显示全部楼层

奋斗叭少年 发表于 2021-2-18 13:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
好在我还遇到过这种情况
蝉风鸣夏 发表于 2021-2-18 15:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
我见过鬼,真的,不止一次见过,不过准确的说应该算是魂魄?我看见它们时,他们本人都还是活着的
时间de旅行者 发表于 2021-2-18 18:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
无法接受的现象:曼德拉效应
 楼主| 晓辰 发表于 2021-2-18 20:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
奋斗叭少年 发表于 2021-2-18 13:19
好在我还遇到过这种情况

真的假的?能讲讲吗?
不知道叫啥好 发表于 2021-2-18 20:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
你相信不相信你脚下的土地里一定能挖出人类骸骨
 楼主| 晓辰 发表于 2021-2-18 21:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好 发表于 2021-2-18 20:55
你相信不相信你脚下的土地里一定能挖出人类骸骨

你要吓死人了