+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 暴利行业到处有啊,只是门外汉们不清楚   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬豌豆小胖 发表于 2021-2-18 13:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我发现,各行各业都有自己的生存法则,有时候觉得不起眼的行业,恰恰是暴利行业。

就拿眼镜来说。之前还在国内的时候,有次我跟同事一起去配眼镜。店员算了半天,优惠打折都用上了,说最低价1600元。

同事犹豫了半天,说是叔叔推荐来这里配眼镜的,跟店长认识。店员一听,把事情告诉了店长。店长过来,同事打了个电话给叔叔,然后就直接降到了500块钱。

所以这里面还是有很大水分的,只有行内人或者有关系的人才知道。

我在柬埔寨也看到了很多这种事情,比如有朋友正在做的二手市场,利润非常大,但是门外汉或者经验不足的人根本不清楚里面的门道。

总之,各行各业都有赚钱的办法,只是那个赚钱的人可能不是你,赚钱的人也不会分享给你,毕竟是自己的生财之道

你见过的最暴利的行业是什么?

理想不能当饭吃

精彩评论74

秋天的风77 发表于 2021-2-18 14:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
最赚钱的当然是柬单网天天推的Mikezhu,带人去做核酸检测就很迷,一个人头收50刀,帮人填核酸码,30刀,发了柬单网,人头无限收割。
蝉风鸣夏 发表于 2021-2-18 14:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
杀猪盘说自己第二没人敢称自己第一
磨刀老头 发表于 2021-2-18 14:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
最赚钱的只有“为人民服务”没有之一。不信你让那些“服务员”学越南公布资产并公开下财产来源试试
秋天的风77 发表于 2021-2-18 18:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
金边小财迷 发表于 2021-2-18 17:15
别激动、你情我愿的事情、也没人拿刀逼人去联系他

中国人出门这么收割中国人好吗?如果不是他们带头的,后来那几个柬埔寨人能也收钱吗?那个拿号的女的敢收费让他们单开一队吗?交钱的A房间,不交钱的b房间,交钱的100号,不交的不让在a房间做,让去后面拍1000号,呵呵。证据要吗?丢脸丢到国外了。
支离 发表于 2021-2-18 13:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
无奸不成商,不然人家的利润哪里来
魔鬼恋人 发表于 2021-2-18 15:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
开会所最赚钱,基本一本万利,你们说是不是。
晓辰 发表于 2021-2-18 21:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2021-2-18 18:44
中国人出门这么收割中国人好吗?如果不是他们带头的,后来那几个柬埔寨人能也收钱吗?那个拿号的女的敢收 ...

国外坑国人的都是自己中国人,全球都一样!
柬埔寨人都看不起中国人!

就是因为有这些垃圾中国人在这里胡作非为。
秋天的风77 发表于 2021-2-18 16:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
金边小财迷 发表于 2021-2-18 15:13
有人懒、自己可以做的事要委托别人、他收的跑腿费

放屁,核酸能代替做吗?都是被忽悠的。跑腿也就是拿报告,整个金边打乐马都不需要50刀好吗?很多农民工不识字不会填绿码。
秋天的风77 发表于 2021-2-18 16:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
半人间 发表于 2021-2-18 16:04
这么了解,能放一下他的大头照吗?我也想认识认识

核酸检测中心,长得最猥琐的一群人就是他们,像由心生,在柬埔寨不假。
秋天的风77 发表于 2021-2-18 18:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
金边小财迷 发表于 2021-2-18 17:16
收费贵了点、但是不犯法、也没什么好说的

在国内就犯法啊,不信试试,很多人不懂不会,柬单网都不置顶攻略,为什么把一个骗子天天推头条呢?
柬影 发表于 2021-2-18 13:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
强势围观。
秋天的风77 发表于 2021-2-18 14:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
不是一百美吗?或者一个镜片15?我和朋友去问的一百多,Facebook 上写的15
苦逼打工人 发表于 2021-2-18 14:47:58 来自手机 | 显示全部楼层

此生不悔 发表于 2021-2-18 14:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
回收
青松(柬埔寨) 发表于 2021-2-18 14:59:21 来自手机 | 显示全部楼层