+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国工人在柬埔寨怎样做才能受到保护   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

零的记忆 发表于 2021-2-23 00:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我个人觉得中国工人在柬埔寨工作没有任何保障,比如我在我们工厂工作时把手指压断掉了一节,我去找工厂要求补偿,结果工厂领导一句话是“这个伤是小伤,工厂不会赔偿,如果要寻求赔偿就自己去拿评残结果来在说”我当时很无助,我来到柬埔寨这里语言不通,离开工厂后东南西北都分不清楚,我去找谁给我评残啊!你们是不是也觉得我们中国工人在柬埔寨上班是不是真的很无助。

精彩评论69

避雷针 发表于 2021-2-23 07:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
在这个既贫穷、又腐败、法律还不健全的国家,维权是多么的艰难!
于教头 发表于 2021-2-23 07:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
那把刀去给他也砍一节去,问问他是不是小伤。坑同胞真的是无节操
Akihi. 发表于 2021-2-23 04:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
这他么是小伤?我朋友也是这样赔了25万
英雄百万 发表于 2021-2-23 08:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
你有劳动合同吗?你有工作签证吗?如果有的话,如果都齐全的话,你可以去劳工部。
水泥预制件生产 发表于 2021-2-23 08:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
联系商会,让商会对接公司,这样会不会好一点?
太子爷 发表于 2021-2-23 08:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
最多十级,也就15个月工资。柬埔寨法律基本工资也就200一个月。
九寸信仰 发表于 2021-2-23 18:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
这老板说话不带良心,这样会遭雷劈的
中年大叔 发表于 2021-2-23 07:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
如果是中国老板建议去大使馆问问
房地产投资 发表于 2021-2-25 18:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨是没有办法的
dadahu 发表于 2021-2-23 13:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
建议保留证据,去医院做伤残报告开具证明!回国内起诉老板个人!海外维权实属不易,中国法律有属地和属人管辖权。不要不了了之,还在可能会存在取证困难,所以你最好在柬埔寨做好证明,花点小费劳工部咨询一下做一个证明公证,领事认证!去国内维权!
坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-23 08:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
去把老板一节也压断,扯平
独钓江淮 发表于 2021-2-23 08:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
做了他