+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

姑娘正在更衣,男子“逛进”浴室? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2021-2-23 09:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

19号晚上,小邓和朋友到洗浴中心洗澡放松,吹头发时,她在女更衣室看到一名中年男子,当时两位女性朋友正在换衣服。

小邓:“我妹妹他们在换衣服,我们都在女浴室,有一个男的,直接走到女浴室溜达了一圈。”

小邓介绍,19号晚上十点,她购买了三张杭州滨江海茵汇汗蒸时代的浴资加自助餐券,总共花了585块钱,准备和朋友一起放松一下。洗完澡之后,大概晚上11点多,她刚换上洗浴中心的衣服,忽然看到一名男子走进了女更衣室。

小邓:“我妹妹他们,裹着浴巾过来跟我讲话,她们就进去里面换衣服(男的什么时候进到你们那边)浴巾拿掉换衣服,这个状态(男的停留了多久)有两分钟吧,他进去溜达被我看到了,我就大喊一声,我说你在这里干嘛,我说是女洗澡间,他说我不知道,我感觉他是想耍流氓。”

小邓说,她把情况反映给了工作人员,工作人员最终没有找到那名男子,她认为,洗浴中心应该为管理疏忽负责。

小邓:“女宾门口要有人在那看着,或者刷卡,女性才能进入那种。我们还都是小姑娘,你说有什么损失,我妹妹说怎么办啊什么的。”

小邓希望洗浴中心方面能够进行现金赔偿。工作人员介绍,男女宾客在浴室洗澡更衣后,要经过一个共同的楼梯到楼上休息或吃自助。那名男子当时是从楼上下来的,之后就走进了女更衣室。

杭州滨江海茵汇汗蒸时代 工作人员:“(他有没有在里面绕一圈)没有(工作人员有没有看到)看到了,就把他弄出来了(在里面待了多久)没有待多久,一发现就让他出来了。”

监控显示,19号晚上11点06分42秒,男子从楼上的休息区下楼,径直走进了女宾更衣室,大概16秒之后,这名男子再次出现在了监控画面中,走向了男更衣室。

杭州滨江海茵汇汗蒸时代 工作人员:“我的意思是他走错了,不是有意做这件事情的,如果他没有走错故意的,他会以一种逃跑的形式迅速跑出来,”

工作人员说,根据他的了解,那名客人可能在自助区域喝了酒,事发后就结账离开了。他们愿意补偿小邓他们每人5000块钱消费券,但小邓表示不会再来了,没有接受。现场双方没有达成一致,目前小邓已经报警。

来源:北京青年报官网

柬单网同城便民功能上线了!!找工作?找二手?找车子?找房子?转让商铺?一键解决>>>

精彩评论15

蝉风鸣夏 发表于 2021-2-23 16:27:59 | 显示全部楼层
过路客 发表于 2021-2-23 14:52
假如女人走错走到男更衣室,能做何解释?店方是否也有5000元消费券赔偿?
...

女的没有道德感那么低的望周知
电影里的戏剧全部来自现实
Ltwp 发表于 2021-2-23 11:48:32 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵此处省略一百多个字
过路客 发表于 2021-2-23 14:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
假如女人走错走到男更衣室,能做何解释?店方是否也有5000元消费券赔偿?
关博文 发表于 2021-2-23 10:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
肯定不是走错了
唐霖 发表于 2021-2-23 11:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
淫家是走错屋了啦
西港日落太美 发表于 2021-2-23 11:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
有什么好看的
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-2-23 12:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
浪费警力
地锅鸡 发表于 2021-2-23 12:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
让我看见不得了,
Wilson_King 发表于 2021-2-23 14:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
唉,这个狗奴才
半碗饭 发表于 2021-2-23 14:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
男人:你怎么这么好看
柬飘007 发表于 2021-2-23 14:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
乌龙