+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

致敬柬埔寨白衣天使 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2021-2-25 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
住的公寓楼有人感染了,物业通知去检测。

检测的地方就在楼下,天气很热。工作人员带着口罩,防护服,面罩等。

我们自己穿短袖,没有空调都会觉着热。
医护人员就在楼下做检测,空气有点闷,虽然太阳有遮住,但还是能感觉到热,能想象他们穿着防护服就更热了。
医护人员服务态度都很好。有个别同胞不会英文柬文,还会有翻译过来协助你填写表格,整个过程非常的顺畅。
柬单网这个平台,感谢柬埔寨的医护人员。勇敢的冲在一线。希望他们可以保重好身体,也希望疫情早日散去。柬埔寨回归日常平静。
另外,各位同胞也不要紧张。我们也不是第一次遇到疫情了。做好物资准备,思想准备,不要过度恐慌。也希望给柬埔寨多一些理解,对同胞多一些理解。

我还是很爱这个世界的

精彩评论18

皮卡丘皮卡丘 发表于 2021-2-25 16:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
天使们再造福大家,而机场的天使们也忙碌不停的在要小费
馨馨儿 发表于 2021-2-25 16:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
所以请大家都自觉一点,别添乱了,医护人员真太辛苦了
蝉风鸣夏 发表于 2021-2-25 20:44:30 | 显示全部楼层
嗯嗯,好的 发表于 2021-2-25 20:39
扯淡,什么天使不天使,就一份工作而己。
一天给我一百美元,我去帮忙。我信仰生死有命,富贵在天。
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘘你离被删回复不远了
电影里的戏剧全部来自现实
꧁꫞꯭若离꫞꧂ 发表于 2021-2-25 16:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨极力洗白,闭口不谈电信诈骗犯偷渡过来,逃避检测,造成了大量诈骗犯团伙感染的事实。一直不公布传染源,是对中国同胞和柬埔寨民众的不负责任。为了保护费和小费,当局上下极力保护诈骗犯是何居心?无辜者的安全谁来负责?
会痛的石头 发表于 2021-2-25 18:25:51 来自手机 | 显示全部楼层

时间de旅行者 发表于 2021-2-25 18:34:05 | 显示全部楼层
致敬医护者,感谢你们的付出
paoan827 发表于 2021-2-25 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
天使行动
paoan827 发表于 2021-2-25 19:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
做好物资准备,思想准备
paoan827 发表于 2021-2-25 19:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
多一些理解,多一些理解。
yumao586 发表于 2021-2-25 19:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
政府给这些白衣天使发美金!