+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

丈夫裸聊被妻子怒提离婚,调解时意外得知儿子非亲生 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

支离 发表于 2021-2-26 21:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
离婚以后那男的估计会找那个女的
支离 发表于 2021-2-26 21:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-2-26 16:28
不赞成你的观点,血缘关系怎么能马虎。
有你这种观点的估计也不少,这也显示社会伦理的退步。
男女关系, ...

现在有多少婚后爱情是忠贞不渝的
鯱鲸 发表于 2021-2-26 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
金边芒果 发表于 2021-2-26 15:08
其实要是老婆在婚后没有出轨的话,孩子的血缘关系是其次,就算是自己的又能怎样,有的不孝子还不如养子孝顺 ...

对于同一对家长来说,
亲生的还就是比收养的好。

一对家长如果能养出孝顺的养子,
亲生孩子也不会养废了。

一对家长如果养出了个亲生的不孝子,
那么领养的也会是同样德行。
李翠容 发表于 2021-2-26 23:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
现在现实生活上面好多这样子的
金边浪人 发表于 2021-2-27 00:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
金边芒果 发表于 2021-2-26 15:08
其实要是老婆在婚后没有出轨的话,孩子的血缘关系是其次,就算是自己的又能怎样,有的不孝子还不如养子孝顺 ...

您好!我看了您的评论后,非常赞同您的观点 所以,请问您可以让您wife帮我生个haizi吗?然后顺便请您把我的kid抚养cr,谢谢。希望您不要不识抬举!
金边芒果 发表于 2021-2-27 01:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚前题是婚后没出轨,请问您老婆或者女朋友就是处女吗?你保证她这辈子只有你一个人烂人吗?
柬漂小子 发表于 2021-2-27 01:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
金边浪人 发表于 2021-2-27 00:17
您好!我看了您的评论后,非常赞同您的观点 所以,请问您可以让您wife帮我生个haizi吗?然后顺 ...

我觉得妻子犯错在先,丈夫犯错在后。20年前,妻子可能只是个不谙世故的女孩,感情没有理好还找了接盘侠,但之后的20年持家相夫敎子,可以想像这个老公平常就是出门工作,下班回家就是闷头玩游戏,儿子和家里所有大小事都是妻子做的,甚至冷落了妻子,出轨其他女网友,这个男人能称为好东西吗?

一日夫妻百日恩,即使儿子没有血缘关系,20年的相处也是真的。如果事情发生在我身上,我会先反省自己有没有错,才去追究妻子的责任。至于要离婚当个孤单老人,割舍一个养了20年也叫自己20年爸爸的人,割舍一个为你付出20年青春日夜睡在你身边的女人,那都是个人选择。有的人选择原谅,他可以重新获得一个儿子和妻子,要知道,这20年都没有再生,可能就是丈夫很难生育也难说,是福是祸端看你怎么看,这就是人生。
柬漂小子 发表于 2021-2-27 01:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
鯱鲸 发表于 2021-2-26 22:31
对于同一对家长来说,
亲生的还就是比收养的好。

同样的家庭还是会养出不一样的小孩。我真看过父母有自己的小孩还领养了其他小孩,长大了,领养的比亲生的孝顺
金边芒果 发表于 2021-2-27 01:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-2-26 16:28
不赞成你的观点,血缘关系怎么能马虎。
有你这种观点的估计也不少,这也显示社会伦理的退步。
男女关系, ...

你是女孩吗?是否结婚了?我正在寻找向您这样的人呢?
金边芒果 发表于 2021-2-27 01:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
金边浪人 发表于 2021-2-27 00:17
您好!我看了您的评论后,非常赞同您的观点 所以,请问您可以让您wife帮我生个haizi吗?然后顺 ...

希望您别叫我说中了