+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

終有一天自己遇到了役情才會了解   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小教官 发表于 2021-2-27 13:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
好好配合
执着 发表于 2021-2-27 13:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
刘和平 发表于 2021-2-27 14:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚
maxede 发表于 2021-2-27 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层

laopiao8888 发表于 2021-2-27 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
almet 发表于 2021-2-27 14:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
碰上了就听政府的安排就医去。何必想得那么复杂呢?
爱猫猫 发表于 2021-2-27 15:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
无妄之灾,愿楼主及家人平安度过此劫,人说大难不死,必有厚福,愿楼主否极泰来,日后红红火火
almet 发表于 2021-2-27 15:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
covid不是绝症,及早就医才是上策!一位老同学在美国中招了还以为是感冒,最后连累了一家人都被染上了,老同学和儿子都进了医院,老婆和女儿较轻留在家里。进去不到一个星期老同学就走了,儿子医好了。不明白那些逃避的人,如果拖延下去,病毒满肺了就错过了最好的就医时间,那不是在找死吗?
 楼主| 沒事看看 发表于 2021-2-27 19:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
法布雷加斯 发表于 2021-2-27 05:46
楼主是台湾人吗?字体是繁体字,我同时也是台湾的,用的都是繁体字

台灣幾千年來都是跟中國在一起的,除了當初荷蘭人跟後來日本人統治台灣,其他時間台灣跟中國有分開嗎?當初國共內戰,國民党失敗退守台灣,雖然幾十年過去了,歷史永遠不能改變,民進黨這些政客如果有良心就該正視這些歷史,而不是挑撥人民
 楼主| 沒事看看 发表于 2021-2-27 20:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
西港负婆 发表于 2021-2-27 10:37
N8上班的,不用纠结哪个环节出问题了,就你老婆和她妹妹的问题

我都說了她們沒在那上班,只是19號朋友約出吃飯,她朋友在n8上班,我都說了很多次了