+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

送給自己,還有你 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

love柔亦 发表于 2021-3-3 16:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
寫給你:假如人生不曾相遇,我還是那個我,偶爾做做夢,然後,開始日復一日的奔波,淹沒在這喧囂的城市裡。我不會瞭解,這個世界還有這樣的一個你,讓人回味,令我心醉。假如人生不曾相遇,我不會相信,有一種人一認識就覺得溫馨,有一種人可以百看不厭。
寫給幸福
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。後來才發現,那些擁抱過的人,握過的手、唱過的歌、流過的淚、愛過的人、所謂的曾經,就是幸福。在無數的夜裡,說過的話、打過的電話,看過的電影、流過的眼淚……看見的或看不見的感動,我們都曾經有過,然後在時間的穿梭中,一切成為了永恆!
寫給修為
看別人不順眼,是自己修養不夠。人憤怒的那一瞬間,智商是零,過一分鐘後恢復正常。
人的優雅關鍵在於控制自己的情緒,用嘴傷害人,是最愚蠢的一種行為。
寫給瞭解
有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心裡的一切。
最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。
真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。
寫給宿命
每一段記憶,都有一個密碼。只要時間,地點,人物組合正確,無論塵封多久,那人那景都將在遺忘中重新拾起。你也許會說「不是都過去了嗎?」
其實過去的只是時間,你依然逃不出,想起了就微笑或悲傷的宿命,那種宿命本叫「無能為力」 。
寫給情緒
有時候,莫名的心情不好,不想和任何人說話,只想一個人靜靜的發呆。
有時候,想一個人躲起來,不願別人看到自己的脆弱。
有時候,走過熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一個人。
有時候,別人誤解了自己有口無心的話,心裡鬱悶的發慌。
有時候,發現自己一夜之間就懂了許多。
給來生
如果有來生,要做一棵樹,站成永恆,沒有悲歡的姿勢。
一半在土里安詳,一半在風裡飛揚,一半灑落陰涼,一半沐浴陽光,非常沈默非常驕傲,不依靠不尋找。
寫給本真
身邊總有些人,你看見她整天都開心,率真得像個小孩,人人都羨慕她;
其實,你哪裡知道:前一秒人後還傷心地流著淚的她,後一秒人前即刻洋溢燦爛。
他們就像向日葵,向著太陽的正面永遠明媚鮮亮,在照不到的背面卻將悲傷深藏。也許
我是真的變老了,消沈了,但也覺得輕鬆了,豁達了,開朗了。
如果事事和人爭,天天和人比,那不是純粹和自己過不去,折磨自己嗎?
學會自己哄自己開心
周圍的人也就都心平氣和了。回頭看看,我開車還有騎車的吶,我騎車還有走路的吶,我走路還有拄拐的吶,我拄拐還有沒腿的吶,我沒腿還有沒命的吶……
人生在世幾十年
無論你活著時是皇帝還是乞丐,最終還不是歸於一堆黃土嗎?
也許你做不了官,但你肯定會做人;也許你缺少錢,但你肯定很富足。
不同的心境
看不同的景致,也體味全然不同的人生。同樣的境遇,有的人彷彿置身天堂,有的人感覺如處地獄。
人生猶如一叢玫瑰,沒有絕對的美醜,鮮花與芒刺,就看我們關注的是什麼。
心中充滿感恩,溫暖時時相伴,念念寬恕別人,和氣自然相隨

精彩评论16

maxede 发表于 2021-3-10 18:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
加油
 楼主| love柔亦 发表于 2021-3-9 15:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
渣先生 发表于 2021-3-8 20:49
消极的心态不太好

呵呵,冰山一角,社會現象
 楼主| love柔亦 发表于 2021-3-8 19:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
謝謝
aocengb 发表于 2021-3-8 19:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| love柔亦 发表于 2021-3-8 17:22:11 来自手机 | 显示全部楼层

謝謝
paoan827 发表于 2021-3-5 13:47:23 来自手机 | 显示全部楼层

paoan827 发表于 2021-3-5 13:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
不玩心跳啊 发表于 2021-3-5 12:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
希望美女能够天天开心
没有名字哦 发表于 2021-3-5 11:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
可惜这个世界上没有那么多的假如
maxede 发表于 2021-3-10 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
paoan827 发表于 2021-3-5 13:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
加油
aocengb 发表于 2021-3-8 19:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
万事如意