+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国的心酸往事后续! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边的太阳能 发表于 2021-3-3 18:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们一个航班的大概有二十三个人,都被分在了一个酒店,这个酒店的名字叫禾正大酒店,位于厦门市中心附近,出行还是很方便的,这里的隔离环境只能说是一般了,吃的饭菜也是有点惨,而且每次送过来的时候饭菜都差不多凉了,很是恼火但是也没有办法,谁让咱们隔离呢,
住下来的第一个晚上,我对着窗外看呆呆的看了好久,想着我心爱的柬妹一个人还好嘛,还是没有忍住发了视频过去,很快接通了看到她我有些开心不起来,眼泪汪汪的但我尽量控制,不让她看出来,她问我你还好嘛现在吃饭了嘛,我说一切都好你呢,我也很好就是有点想你,下一句我实在不知道应该说什么,笑了笑其实我想说傻瓜我也很想你。。。就这样我们聊了好久才舍得挂了电话,

还有几天就要过年了,想想过年的时候就要在这个陌生的城市度过,有些后悔早知道不这么快回来了跟我心爱的柬妹过完年再回来的,心里还有些懊悔,但人都已经回来了,说啥也没有用了,

不知道接下来的日子我应该怎么度过,看来我是要好好的想一下了,

我一般晚上睡觉都比较晚,所以我选择了只吃早餐和晚餐这样可以节省一笔费用,我自己买了一些泡面和吃的作为宵夜,就这样漫长的15天隔离开始了,我没有去算时间就是每天这样过着,每天最开心的事就是跟我的柬妹视频聊天,或者就是打开柬单网看看大寨子的新闻,又或者是看看电影这些,打发无聊的时间。

精彩评论36

harvey 发表于 2021-3-3 23:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
读楼主写的内容很累,没有段落层次,还好有标点符号,感谢上帝!
许尺寸 发表于 2021-3-3 23:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
大哥你醒醒吧,西港没钱没真爱
铁血丹心闯天涯 发表于 2021-3-3 21:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
一切都会好的
蝉风鸣夏 发表于 2021-3-3 21:37:30 | 显示全部楼层
隔离期满发现柬埔寨疫情爆发拍着胸口庆幸
电影里的戏剧全部来自现实
小曾代办结婚证 发表于 2021-3-3 22:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
你就是想妹子了,馋他身子了。
疯癫的奶牛 发表于 2021-3-3 19:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
回国好
JunK 发表于 2021-3-3 21:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
回家就好
猛人 发表于 2021-3-3 21:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
心酸,你就哭出来吧
猛人 发表于 2021-3-3 21:25:11 来自手机 | 显示全部楼层

好锤子
西南圣者 发表于 2021-3-3 21:27:54 来自手机 | 显示全部楼层

最简单的三个字。
小教官 发表于 2021-3-3 21:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
回国就好了