+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

住院的朋友如何看待核酸结果   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

kato 发表于 2021-3-4 06:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
听医生的
Mr.Min 发表于 2021-3-4 08:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
不仅
 楼主| Thomas68 发表于 2021-3-4 09:19:41 来自手机 | 显示全部楼层

不可能,国内是三万多人民币,我觉得应该差不多
故乡的月亮 发表于 2021-3-4 11:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
Thomas68 发表于 2021-3-4 09:19
不可能,国内是三万多人民币,我觉得应该差不多

保险金额就是五万美金,你还想让他吐出来?
 楼主| Thomas68 发表于 2021-3-4 11:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
塔仔山豆腐 发表于 2021-3-4 11:07

保险公司可不会全额,能省就省
Mars_Lin 发表于 2021-3-5 00:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
说句不好听的,你的分享没有卵用,真的
Mars_Lin 发表于 2021-3-5 01:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
为啥说没卵用呢?
1 先不论转阴转阳的问题。首先是检测阳性是否和阴性一共关在隔离区?
2 如果确诊阳性,有可能短时间内转阴再转阳,也没有必要藏着,绝大多数也不是听不懂人话的。而且大家也知道新冠的致死率只有百分2-3,不需要用影响病人情绪来掩饰不分享病情。
3 医生是否希望病人住院啥的,我的理解是,首先隔离费用的部分要先有个解释吧,和钱挂钩上了,柬埔寨的很多事情就不能按照常理去推测,容我小人心理,且不说医生对病情的判断,医生能自助他的行为吗?对此,我是有疑虑的。

你帮人问了结果,是否看到了书面的诊断结果,还是只是医生头口头告知你,几个病人又是因为什么缘故骂你是骗子? 而不是因为其他原因,对医生的说法或者其他不相信。

故,你的好心做的好事,你的分享至少不全面,我看完都疑问点重重,何况已经中招哦同胞。
qweasd1122 发表于 2021-3-5 01:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
塔仔山豆腐 发表于 2021-3-4 11:07

又不是输入病例,在柬埔寨了保单早就过有效期了。再说你以为保险公司都是散财童子?
Mars_Lin 发表于 2021-3-5 01:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
而且目前有同胞离世。 已经隔离的同袍肯定最担心的是会不会自己身体出现状况也是受到同样的待遇。
换位到他们的立场你就自然而然的会了解你有多少的问题可以和医生沟通了。
小伙子_ 发表于 2021-3-5 01:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
愿中国早日派支援援鄂一下柬埔寨