+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么柬埔寨的中国人老是过的那么累   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

kato 发表于 2021-3-8 06:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
异地生活既要适应本土文化又要改变中国习惯,能不累吗
广艺 发表于 2021-3-8 06:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
跟我的想法雷同
静静ok 发表于 2021-3-8 07:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
刘sir 发表于 2021-3-7 17:32
如何能改变目前的困局。该走怎么样的路。

这么弘大的题目,像记者招待会一样,就好了。但问题是,就算是发 ...

有毛丙吧?薄利还物价飞涨!只有懒惰的人才不会生存下去的
国强家富人安康 发表于 2021-3-8 07:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
老是说柬埔寨法律不完善,呵呵,人家就是用各种各样的法律,条条框框敲诈勒索你中国人。
真搞不懂有很多人整天说柬埔寨法律不完善,跟着瞎叫!。
长天孤鹜7775 发表于 2021-3-8 07:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在哪里不累?柬埔寨正行利润极低,这话你说的对!
执着 发表于 2021-3-8 07:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
国强家富人安康 发表于 2021-3-8 07:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
还有你说你带了20万美金来柬埔寨,3年还欠了一屁股债,我不知道你是不是吹牛皮,就当是真的吧?,20万美金扔在这么个白眼狼国家,你好意思说,你这是卖国行为,国内敛财国外挥霍。
可能你会说老子自己的钱关你屁事,告诉你,出了国就不是你自己,20万美金在国内亏了,它还是在国内,懂了吗?。
相信自己/勇哥 发表于 2021-3-8 07:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
英雄所见略同
地产廖伟坚 发表于 2021-3-8 07:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
做广西柳州螺蛳粉(适合柬埔寨人的口味)10000柬币一份,广西人开分店有8家
D天道酬勤Q 发表于 2021-3-8 07:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
缺失信用在柬埔寨最严重!同胞啃同胞,同胞骗同胞,哎!