+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

3月7日,疫苗接种流程。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Duke8 发表于 2021-3-7 19:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天去柬韩友谊眼科中心,我也说一下。早晨六点多一点到的,有人三四点就去了。
带的东西:护照,必须有。劳工证(去年的)今年的应该还没下来,开始说要,后来根本不要,开始说要护照劳工证复印件,后来根本不要。
排队:医院楼门口左侧有个消毒门,旁边有个小桌子,从那开始排队,别去三楼接种那排队,没用,队伍比较混乱,换了四次队伍,一会这样一会那样,最后是两队,一队从小桌子向大门口,一队从小桌子向楼门右侧,交叉放行,咱也没挤,甩到了后面,目测人数差不多,后来真的有,大概只有一二十人没拿到。
现场有一个中国志愿者小姐姐很耐心,拿个小喇叭一直指导,劝一下,其它中国人别添乱瞎指挥了,拥挤还容易起冲突。
拿到上午号码当时等着就行,靠后的可以外面宽敞地方等,好像是150人之后(没太听清)下午打,下午一点半开始。带护照(我只看了护照),不放心带上劳工证,复印一份防止要复印件,早晨排队有说要,后来没要。
三楼接种,楼内左侧电梯上去,按号叫,有人说叫姓名,我没听见叫名字,那时候还没看过护照呢,不知道怎么叫的名字。
到前面领张表,基本信息,如实填写就行。上午排队那个小姐姐还在,不行可以问她,能填写就自己填写吧,毕竟人多。填不完叫到号码的,进去,里面的护士会帮你,最好填好,然后就是接种,六个小桌子坐好,顺序向前,工作人员查看填好的表,对照护照,拍照上传。最后侧面一个桌子才是接种的就一个人。
中国人不用挑选,默认就是中国疫苗。接种不疼,还没来得及感觉就好了,有时不给按压的棉球,不放心可以要一个,大部分不出血不用按。现场有人说留观半小时(估计是查看的中国流程),开始说是十五分钟,没人管,上面人多,还是下楼到门口等就行,没事就回家吧。
最后接种前看护照登记完信息会发一张接种卡。半个小时后没事,撤了。等15天之后的第二针。祝大家顺利。
重点:排队以小桌子为目标!不要钱!填表看其它人的帖子,不难!现场有中文志愿者,可以问!六点半以后大概率没号。

精彩评论82

楼主| Duke8 发表于 2021-3-7 19:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
图三那个红十字小章,是早晨拿号时候给盖的,想起了儿童乐园全天畅玩戳
 楼主| Duke8 发表于 2021-3-7 19:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
接种卡啥的就不给大家看了哈,都一样,你接种了也有。
 楼主| Duke8 发表于 2021-3-7 21:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
说了,免费
简言简语 发表于 2021-3-7 21:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
这么拥挤不安全啊

网名是 发表于 2021-3-7 20:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,受益良多!来自: iPhone客户端
 楼主| Duke8 发表于 2021-3-7 20:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
柳青 发表于 2021-3-7 20:02
楼主威武,霸气侧漏!

哪漏了?我咋不知道?
 楼主| Duke8 发表于 2021-3-7 21:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2021-3-7 21:26
这么拥挤不安全啊

柬埔寨特色吧,可以自己做好防护?
大刘哥 发表于 2021-3-8 07:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢
执着 发表于 2021-3-8 06:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
简言简语 发表于 2021-3-8 06:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
sister3。 发表于 2021-3-7 21:47
大家都想着早点接种疫苗安全一点

别在接种的队伍中有个无症状感染者就麻烦了
还是注意点好

邀请函工作证明 发表于 2021-3-7 20:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
去吧,呵呵,做核酸和机票等需要私信我
网络监管员2号 发表于 2021-3-7 20:02:07 | 显示全部楼层
感谢分享
柳青 发表于 2021-3-7 20:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主威武,霸气侧漏!
沒事看看 发表于 2021-3-7 20:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
感謝分享
Allen8 发表于 2021-3-7 20:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
Duke8 发表于 2021-3-7 19:14
接种卡啥的就不给大家看了哈,都一样,你接种了也有。

详细地址有吗
你是 发表于 2021-3-7 20:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
打了后出现问题怎么办
电报@.CGLM1688 发表于 2021-3-7 20:22:52 来自手机 | 显示全部楼层