+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

心有豁达,世界美好 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

love柔亦 发表于 2021-3-12 22:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个人真正的强大,不是忘记,而是接纳。

接纳所有的困惑与焦虑,原谅所有的不足和遗憾。

用内心的豁达,调整自己的状态,寻找继续前行的力量。

人之所以会烦恼,是因为遇到事情的时候,大多只看到的是别人的不足。

怨天尤人,徒增抱怨,却从不去思考是自己的看不破,想不通,看不透。

不懂得自我反省的人注定很难得到完善与成长。

烦恼天天有,捡来自己恼,却忘了,本是平常事,不拣自然无。

人活着,何必过于在意人与人之间表面的情绪。

挚交之人不需要,泛交之人用不着。

情绪这东西,你不在乎,它就伤不到你。

生活,有苦乐,人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。

快乐,不是拥有的足够多,而是计较的格外少。

人生苦短,没必要和生活过于计较,有一种承担,叫提得起,放得下;有一种负担,叫提得起,放不下。

向前走,走过那不属于自己的风景。

潇洒的,不是唯美而是心情;收获的,不是沧桑而是淡定。

心态好,就是最好的养生,少一点计较,才能感受生活带来的乐趣。

少一些攀比,才能正视到自己的优点和缺点。

不论别人如何待你,都要珍视自己,保持善良。

对得起自己心中的那一份骄傲,在自己的世界里独善其身,在别人的世界里顺其自然。

无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。

那些你不能释怀的人与事,总有一天会在你念念不忘之时早已遗忘。

心中有天地,才能容万物。扛得住涅槃之痛,才配得上重生之美。

人这一生,注定经历些不平凡,才能归于平淡。

生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。

坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

精彩评论15

楼主| love柔亦 发表于 2021-3-14 18:22:31 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| love柔亦 发表于 2021-3-14 11:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
WH忧宇 发表于 2021-3-13 22:10
做一个阳光的人,做一个豁达的人

謝謝
paoan827 发表于 2021-3-14 11:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
美丽人生
maxede 发表于 2021-3-14 09:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
加油
maxede 发表于 2021-3-14 09:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
是的
 楼主| love柔亦 发表于 2021-3-13 15:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的小青年 发表于 2021-3-13 08:01
希望你我都能如此的潇洒

一定會
WH忧宇 发表于 2021-3-13 22:10:44 | 显示全部楼层
做一个阳光的人,做一个豁达的人
 楼主| love柔亦 发表于 2021-3-13 15:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
scream 发表于 2021-3-13 07:41
你的人生境界真的是很高,我无法做到接纳那些伤害过我的人!

柬埔寨的小青年 发表于 2021-3-13 08:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
希望你我都能如此的潇洒
scream 发表于 2021-3-13 07:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
你的人生境界真的是很高,我无法做到接纳那些伤害过我的人!