+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我在西港被绑架~   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

心尖尖先生 发表于 2021-3-17 09:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

西港之所以乱,都是被这个别老鼠屎害的,一而再再而三的抹黑中国人,人人得而诛之 。
前不久,我找工作遇到此恶贼,多日交流感觉言语间热情满满,诚意十足,就打算去上班点看看再决定是否去上班,我真是太天真了,完全低估了西港

来到公司六楼,就被控制起来,直接要我给7000美才放人,紧接着四个人轮番打我,双手拷上电棍折磨我,身上多处淤青伤痕累累这些我都可以忍,可是我爸爸那救命钱却~~~尤其是白色衣服这个好比东星耀阳—乌鸦,残暴至极,家里很穷,父亲一直有病,虽说家里暂无负债,但也家徒四壁了,折磨我三天了,仅仅给水喝,没吃任何食物,实在受不了,人已经虚脱,浑身无力,万般无奈我和家里说了这事,家里焦急万分,原本打算4月份父亲做手术的救命钱,没办法立马给钱,把我放了。

事情都已经过去,看着这样的人逍遥法外,心理始终咽不下这口气,然而,法网恢恢疏而不漏,在贴吧看到一个新闻贴,有四名绑匪被抓还配了照片,原来就是绑架我的四人,(发帖者透露这四人在西港绑架很多起)心理多少有一丝欣慰,不知道四个恶贼现在是否在监狱还是继续逍遥法外,我今天中午的飞机飞成都,隔离完了,我立马去公安局实名举报4人 ,耶稣也拦不住。

有本事永远别回来。(白衣服的崔殷哲(G61504867),李静文   周飞龙    刘东江)  他们的地址是在西港东源大酒店 附近的一栋楼的6楼,图片中红色圈的位置。(代发)(因涉及隐私,平台已打码)

大家记住这四个人

大家记住这四个人

贴吧看到的四人被抓

贴吧看到的四人被抓

西岗东源酒店附近一栋楼6楼

西岗东源酒店附近一栋楼6楼

精彩评论175

楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 14:04:32 | 显示全部楼层
白衣服的叫  崔殷哲(G61504867)  其他三人  李静文   周飞龙    刘东江
大家看清楚这四个畜生,他们长期在西岗,肯定很多人都认识或者见过
我相信这四个垃圾也看到这个帖子了,你们几个给我听着,我会尽我所能一定告倒你们为止,我要让你们付出惨重的代价,至少10年起~~~你们就等着吧~垃圾
 楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-19 21:06:08 | 显示全部楼层

帖子发布以来,很多网友义愤填膺都希望可以用有效手段惩治凶手,大家请放心,连日来已经得到了部分曾经同样受到过他们迫害的网友与我反馈信息,目前已经掌握了他们几个的详细资料,这几个人渣 瘾君子注定了下场,令人不解的是,网友反映四人都是菠菜公司普通的人事而已,原本并非十恶不赦的恶人,为何为了一个坑蒙拐骗的工作而做这么伤天害理的事,值得吗?自己没有脑子吗?你父母要是知道你这么白痴猪脑子的话,当初就应该把你射墙上,都不知道你是为了什么,就这样断送自己的一生~~~
 楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 10:09:48 | 显示全部楼层
我想问问 柬单网 这样的人渣为什么还要把脸打 马赛克,难得有这么清晰的全身照,让西岗的同胞都知道这4个垃圾畜生不好吗?为什么打马赛克?为什么打马赛克?为什么打马赛克?为什么打马赛克?
小吴同学 发表于 2021-3-17 09:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也是被绑架过,但是不是这伙人,去他们户籍所在地报警,不管立不立案都必须顺便去法院起诉,刑事附带民事诉讼,我现在在隔离隔离完我就去,证据视频什么我都有
 楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 10:00:54 | 显示全部楼层
必须举报,有仇不报誓不为人~~~不然这口气到死都咽不下
 楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 09:54:50 | 显示全部楼层
小吴同学 发表于 2021-3-17 09:43
我也是被绑架过,但是不是这伙人,去他们户籍所在地报警,不管立不立案都必须顺便去法院起诉,刑事附带民事 ...

绝对要去举报,必须去,耶稣也拦不住那种
浩然天地诚可成 发表于 2021-3-17 10:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
心尖尖先生 发表于 2021-3-17 10:09
我想问问 柬单网 这样的人渣为什么还要把脸打 马赛克,难得有这么清晰的全身照,让西岗的同胞都知道这4个垃 ...

回复这里重新发一下就可以
小吴同学 发表于 2021-3-17 10:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
心尖尖先生 发表于 2021-3-17 10:00
必须举报,有仇不报誓不为人~~~不然这口气到死都咽不下

证据什么的一定要收集好
 楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 11:08:58 | 显示全部楼层
汪天喜 发表于 2021-3-17 11:05
君子报仇,十年不晚,回来看我弄不死你,这话你说的

等死吧,四个垃圾,你放心吧,此仇不报妄为做人
jasmine. 发表于 2021-3-17 11:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
心尖尖先生 发表于 2021-3-17 11:01
四个畜生人渣,有种永远不要回来,老子要搞死你,去你们老家报案  。白衣服的   崔殷哲(G61504867)  李静 ...

看长相就是坏人,歪嘴斜脸的,这种人的良心被狗吃了,绑架同胞,一定让他们不得好死,所以说面相一看就知道是好人还是坏人
@岁月静好@ 发表于 2021-3-17 12:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
天呐,被绑架的还真不少!国外这类人渣罪恶滔天,求重判这些狗杂碎,关死在牢里永远不要出来再害人!!!
小吴同学 发表于 2021-3-17 09:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
心尖尖先生 发表于 2021-3-17 09:54
绝对要去举报,必须去,耶稣也拦不住那种

我被绑架吴哥新闻都报道了,TM的我这更过分,入室绑架,我损失了近20万,我TM也曝光一下

楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 11:01:13 | 显示全部楼层

四个畜生人渣,有种永远不要回来,老子要搞死你,去你们老家报案  。白衣服的   崔殷哲(G61504867)  李静文    周飞龙     刘东江
 楼主| 心尖尖先生 发表于 2021-3-17 11:01:50 | 显示全部楼层
浩然天地诚可成 发表于 2021-3-17 10:57
回复这里重新发一下就可以

感谢