+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

和一群女人一起工作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李可可 发表于 2021-3-19 11:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作者:青鸟
异性相吸,同性相斥是更古不变的真理。都说三个女人一台戏,一群女人在一起那就是王八跟王八讲话,看谁都不顺眼。
办公室女人们正在忙碌的工作着,下午是最忙的时候,过个这个时间点就基本空闲。大家会聊聊家常,谈谈最近买了什么东西,开放点就聊男人。女人会聊男人,男人也会聊女人吧!女人跟男人说话与女人跟女人说话感觉是完全不同的。女人之间说话会有所保留,怎样的保留法呢,尽可能的话说地圆满,突显真诚但是却又不能全说真话,真话中带点假意,假意中带点虚情。女人本来就是没安全感的动物,但是天赋异禀的她们,总是自带超强六感,字面意思就是太敏感。自以为是的真情流露,却被自认聪明的女人认为别有用心。为什么说男人和女人的搭配是“天造地设”,追起原因就是身理与心理可以互补,以至于不必世界大乱。
A女人在办公室涂脂抹粉,边花变问旁边的M女人:今天我又花钱了,我买某某牌的化妆品,你可以试一试,超好用的,你闻闻呢。”
B女人转过身回话道:“我前几天也买了某牌的面膜,好好用呢,你们也可以试一试”。M女人附和B女人,我也用了那家面膜挺好用的。
M女人不甘示弱:我买的这家保养品真心不错,你们去试一试嘛,真的好用,你看我的妆容多服帖。C女人看着M女人的大饼脸,假装不经意拿手机,照照自己脸:确实很服帖,下次我也试试,那Anna的推荐的牌子,我听说也是不错的,但是好像不适合我的肤质。
D女人搭话到:好像那个牌子也不适合我的肤质,我看看有其他的适合我脸的面膜不。办公室就像接到命令一样,跟风似的开始议论各类化妆品牌。D女人对C女人和颜悦色地说“宝贝,下班之前要把这周的报表发给我哦。”办公室的女人都缄默的不发表意见,眼珠却摇摆不定,C女人语气平稳地说道:好的,下班之前就发给你。”D女人继续说道:“昨天发你信息怎么没回我呀,我还以为你没看到我的信息呢”。女人装傻道:我昨天没看到信息,所以就没回你。D女人笑靥如花道:下次记得要准时发给我,要不然会罚款的呢。
办公室陷入低气压,M女人打破寂静,语气娇恬:昨天那个客户又打电话来了,莉莉我应该怎么回。”办公室又开始热闹,打趣客人无聊的小把戏。女人又开始新一轮的竞赛接力。
女人的友情永远看不懂,永远处在表面,但总能闻到战火的味道,硝烟四起,看不到烟雾。女人与女人之间有时也很团结,对付男人这件事上,永远战线统一,一致对外。女人之间的心心相惜,在特定的环境中彰显不一样的光辉伟大。
女人是个很矛盾的个体,她的柔软多情,造就在处理事情上会比男人要犹豫些,因为天生善良的秉性,会被许多脑袋有屎的书生说成女子麻烦,难养。女人不是麻烦,只是骨子里的善良,母体的孕育让我们更懂人性的美好。女人之间最质朴的话题就是孕育孩子的艰辛,那时候的她们也是最真实,最和谐的相互照应。
一群女人就是没有硝烟的战场,如果你能在女人堆站稳脚跟,那你在男人堆里绝对个中翘楚,以前的想法是相反的,但是在女人堆里混过后,深知还是男人堆好混,轻松。其中缘由:女人心海底针,你永远不知道女人的脑洞到底有多大。

精彩评论14

Minluyen 发表于 2021-3-20 18:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
王八跟王八讲话?还真没见过
是自言自语的意思吗?
不知道叫啥好 发表于 2021-3-19 16:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
看出来你是男的了,别再装了,累不累
Anny266 发表于 2021-3-20 18:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
女人在一起多多少少都会嫉妒彼此,很多小心眼是避不了的事
霸王硬上 发表于 2021-3-19 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
戒了
蝉风鸣夏 发表于 2021-3-19 22:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵去个好点的正规的大公司去吧
扫把蘸屎追魂斩 发表于 2021-3-20 16:05:01 来自手机 | 显示全部楼层
看出来你是小编了,别再装了,累不累
瓜子壳壳 发表于 2021-3-20 16:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
好羡慕你
此生不悔 发表于 2021-3-20 16:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
胡言乱语
苦逼打工人 发表于 2021-3-20 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
你想告诉我们什么?
秦汉牧马河 发表于 2021-3-20 17:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
无聊
爱拼才会赢fuli 发表于 2021-3-20 17:45:03 来自手机 | 显示全部楼层