+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[讨论] 金边开一个火锅店需要哪些手续,办下来多少钱,求各位袍泽告知,谢谢!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

孙彬嘉 发表于 2021-4-4 08:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在这情况还开店,服了
阿琴 发表于 2021-4-4 08:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
回中国开吧,柬埔寨不好开,回国我们一起干
小酌怡情 发表于 2021-4-4 10:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
半人间 发表于 2021-4-3 21:12
去接金街刘一手吧,我看他也搞不下去了,你去接盘,搞一两个月再来个人接盘
...

柬有几间刘一手
柬漂小子 发表于 2021-4-4 10:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
懂得人都不敢开,什么都还要问人的却想开,这就是所谓的初生之犊不畏虎吗?
梅西滴大表哥 发表于 2021-4-4 11:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
你先看看你周围有多少四川人,或者朋友,有没有四川人的群,这个是你开店后能撑下去的唯一客户群体,外地人不可能一个星期吃几次火锅
sukingsee 发表于 2021-4-4 12:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
美金
吃米饭不吐骨头 发表于 2021-4-4 13:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
你要来柬单网问这些问题?那你还开店?以后还要问点啥?请问生意不好怎么办?请问金边的各大市场在哪里?请问如何把店开好?请问如何把火锅做得好吃?请问有没有牛逼的火锅厨师?请问中柬火锅可以一起做吗?请问如何与柬埔寨员工相处?请问水电费多少合理?请问一下批发市场的价格?请问去那里进中国酒水?请问应该学柬语吗?请问去那里买餐具厨具?请问一个灭火器20$合理吗?请问各种证件都去那里办?请问办证件的费用为何这么贵?……………
荣耀医疗 发表于 2021-4-4 13:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
北京大成会计师律师事务所(柬埔寨公司)
可以帮你,注册,办理相关手续,联系0888271117蒋先生
沈万三开户 发表于 2021-4-4 14:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
把钱直接都捐给柬埔寨慈善吧,这样你可以有一个好的名声!开了火锅店,你会后悔你妈为什么不生块叉烧而是生了你!
 楼主| 我曾经 发表于 2021-4-4 15:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
我就想单纯的问下手续需要哪些而已